Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Duda sobre flujo e/s de archivos

Estas en el tema de Duda sobre flujo e/s de archivos en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola, quisiera que ver si me podrian ayudara con lo siguiente , mi profesor nos encargo que investigaramos el por que marca este error. Por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 11:53
Avatar de jose_desa  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Duda sobre flujo e/s de archivos

Hola, quisiera que ver si me podrian ayudara con lo siguiente , mi profesor nos encargo que investigaramos el por que marca este error.

Por ejemplo tengo este codigo:

Código C++:
Ver original
  1. #include<fstream>
  2. #include<iostream>
  3. using namespace std;
  4.  
  5. void main()
  6. {
  7. //  ifstream flujo_in;
  8.     ofstream flujo_out;
  9.    
  10. //  flujo_in.open("archin.txt",ios::noreplace);
  11.     flujo_out.open("archout.txt",ios::noreplace);
  12.  
  13. //  flujo_in.close();
  14.     flujo_out.close();
  15. //     
  16.  
  17. }

y me marca el siguiente error(que el noremplace no es miembro de basic entrada/salida, es lo que entiendo):
C:\Documents and Settings\Administrador\lecturaarchivos.cpp(11) : error C2039: 'noreplace' : is not a member of 'basic_ios<char,struct std::char_traits<char> >'

El profesor nos encargo investigar el por que varios libros lo marcan que esta bien
la instruccion, que no deberia haber error. nos encargo investigar en donde lo hicieron que no les marco error (en visual 6.0, Dev c++, turbo c, en visual 2008), o cual es el problema.

Agrego en donde yo lo trate de correr es en Visual studio enterprice 6.0
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 12:56
Avatar de gvite666  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 65
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Respuesta: Duda sobre flujo e/s de archivos

pues mira lo unico que puedo decirte es que ios::noreplace no es estandar de la std , entonces por eso no todos lo compiladores la va a aceptar.

Etiquetas: c++, fstream, ios::noremplace
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:40.