Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

duda sobre lex

Estas en el tema de duda sobre lex en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola,antes que nada me gustaria saber si existe un foro en internet ,que se dedique solo a lex, lo pregunto por aqui ,porque por el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 03:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 533
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
duda sobre lex

Hola,antes que nada me gustaria saber si existe un foro en internet ,que se dedique solo a lex, lo pregunto por aqui ,porque por el google no hay nada,solo sale documentacion de ese programa nuevo que hay en Antena 3,era para preguntar una duda,aqui dejo segunda duda:

¿en un fichero que le paso,como leer linea por linea en lex?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 04:13
poi
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: duda sobre lex

Para que lea linea por linea no hay que hacer nada especial. Lex lo hace solo. Este es el main basico.



int yywrap(void) {return 1;}

int main(int argc, char *argv[]) {


if(argc==2) //para comprobar que se le pasan 2 argumentos
{

yyin = fopen(argv[1], "rt"); //Se abre el fichero

if (yyin) //Si se ha abierto
{
yylex(); //Llamas a la guncion que busca las cadenas
}
else
{
cerr << "Error: no puedo abrir el fichero " << argv[1] << endl;
return 0;
}

}
else
cerr << "Uso: ej1 <nombre de fichero>\n";
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 08:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 533
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: duda sobre lex

Hola,ya he resuelto ese problema,muchas gracias,ahora quisiera preguntarte una una cosa,a mi en un fichero me dicen que tengo que fitrar la DESCRIPCION, LA DESCRIPCION TENDRÁ AL MENOS 2 CARÁCTERES ,Y ES UNA CADENA DE CARACTERES EN MAYUSCULAS,MINUSCULAS Y BLANCOS,QUE COMIENZA Y TERMINA SIEMPRE CON UNA LETRA.

como hago la secuencia para realizar ese filtrado?me lio mucho con la instruccion

Me puedes ayudar?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:27.