Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Dudas con sintaxis c++

Estas en el tema de Dudas con sintaxis c++ en el foro de C/C++ en Foros del Web. hola a todos miren no encuentro la funcion que realizan estas funciones o sintaxis abria alguien que me pudiera decir la funcion de esto lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2009, 20:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Dudas con sintaxis c++

hola a todos miren no encuentro la funcion que realizan estas funciones o sintaxis abria alguien que me pudiera decir la funcion de esto lo encontre en un libro y lo quiero llevar acabo en un programa que tengo se que es para abrir archivos pero no se como llevarlo acabo gracias por su apoyo
Código:
int es_separador(char ch){
  if (ch==' '||ch=='\n' || ch=='\t')
    return 1;
  return 0;
********************
if(!(fp = fopen("ArchTexto.cpp","r")))    
      printf("\n Error al abrir el archivo ArchTexto.cpp\n");
   else
      while((ch=getc(fp))!=EOF ){
         ncar++;
         putch(ch);
         if (ch == '\n') nlineas++;
         if (es_separador(ch)){
            if (en_palabra){
               en_palabra = 0;
               npal++;
            }
         }
         else if (!en_palabra) en_palabra = 1;
      }
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2009, 22:59
Avatar de fradve  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 157
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Respuesta: Dudas con sintaxis c++

se un poquito mas especifico en los requieres para poder ayudarte mejor.
__________________
En programación hay mil y un formas de hacer lo mismo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2009, 04:07
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Respuesta: Dudas con sintaxis c++

es_separador devuelve true cuando el caracter es espacio, tab o salto de linea.

El otro fragmento abre un archivo y ejecuta un bucle que lee un caracter mientras no llegue al fin del archivo, dentro del mismo hace un par de procesos, eso miralo vos mismo.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:11.