Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Dudaza

Estas en el tema de Dudaza en el foro de C/C++ en Foros del Web. Si quiero recoger un dato de una tabla en la que todos los valores son 0, como lo haria: -tabla[1][1]=0 -tabla[1][1]==0 el caso es este: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2013, 17:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Dudaza

Si quiero recoger un dato de una tabla en la que todos los valores son 0, como lo haria:
-tabla[1][1]=0
-tabla[1][1]==0

el caso es este:
Código:
if(((tabla[1][1]) && (tabla[1][2]))==0){
                        tabla[1][1]=m;
                        tabla[1][2]=m;
}
y imagino que sera por eso que digo al principio por lo que no me recoge los dos datos del condicional del "if"


Gracias foreros
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2013, 22:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 745
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 35
Respuesta: Dudaza

No entendí muy bien. Cómo haces para recoger un dato en una tabla en la cual todos los valores son 0? Siempre será 0. Con respecto al código, no estoy seguro si eso funciona, debería ser:

Código C:
Ver original
  1. if(tabla[1][1] == 0 && tabla[1][2] == 0){

Espero que te sirva!
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2013, 00:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: CABA
Mensajes: 433
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 94
Respuesta: Dudaza

Otra cosa, por si no lo sabias, los arreglos empiezan en la posicion cero: desde 0 a N-1... Lo mismo para las matrices


SAludos

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:03.