Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

[Echadme un cable] examen C++ Ejercicio 2

Estas en el tema de [Echadme un cable] examen C++ Ejercicio 2 en el foro de C/C++ en Foros del Web. Buenas, verán he venido aquí con la esperanza de encontrar vuestra ayuda. Tengo esta semana un examen de programación y claro, es la primera vez ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2011, 04:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
[Echadme un cable] examen C++ Ejercicio 2

Buenas, verán he venido aquí con la esperanza de encontrar vuestra ayuda.

Tengo esta semana un examen de programación y claro, es la primera vez que la veo en mi vida, así que os agradecería mucho que me ayudarais con este problema que tengo.

Aquí os dejo el ejercicio



Gracias por adelantado!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2011, 17:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.850
Antigüedad: 14 años
Puntos: 228
Respuesta: [Echadme un cable] examen C++ Ejercicio 2

Código C:
Ver original
  1. do {
  2.     scanf("%d",&numero);
  3.     if (numero > 0) {
  4.         scanf("%d",&veces);
  5.         for(i=0; i < veces ; i++) printf("%d",numero);
  6.     }
  7. }while(numero > 0);
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2011, 18:11
Avatar de s00rk  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 238
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: [Echadme un cable] examen C++ Ejercicio 2

Cita:
Iniciado por sam90 Ver Mensaje
Código C:
Ver original
  1. do {
  2.     scanf("%d",&numero);
  3.     if (numero > 0) {
  4.         scanf("%d",&veces);
  5.         for(i=0; i < veces ; i++) printf("%d",numero);
  6.     }
  7. }while(numero > 0);
Pero ahi seria meter numero por numero y a como parece es meter todos los numeros directamente no ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2011, 18:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.850
Antigüedad: 14 años
Puntos: 228
Respuesta: [Echadme un cable] examen C++ Ejercicio 2

depende como lo tomes...yo puedo darte toda la entrada directa y va a funcionar igual. Prueba escribiendo todo los numeros uno seguido del otro y enter al final de todo.

Esos son pequeños detalles...pero no se puede pedir todo....
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/11/2011, 12:56
Avatar de s00rk  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 238
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: [Echadme un cable] examen C++ Ejercicio 2

Yo lo acabo de hacer pero pensando tomar todo desde la misma linea lo leeria de caracter en caracter y ahi tomar el valor de cada uno:

Código C++:
Ver original
  1. char num[100];
  2.     int p = -1;;
  3.     string salida = "";
  4.     cout << "Entrada: " << endl;
  5.     cin >> num;
  6.     for(int i = 0; i < 100; i++)
  7.     {
  8.             if(num[i] >= 48 && num[i] <= 57)
  9.             {
  10.                 if(p == -1)
  11.                 {
  12.                      p = (num[i]-48);
  13.                      
  14.                 }else{
  15.                       for(int x = 0; x < p; x++)
  16.                       {
  17.                              
  18.                               salida += num[i];
  19.                       }
  20.                       p = -1;
  21.                 }
  22.             }else{
  23.                   break;
  24.             }          
  25.     }
  26.     cout << "SALIDA: " << salida;

Etiquetas: ejercicio, examen, programa, cables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:08.