Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Ejecución en C++Builder

Estas en el tema de Ejecución en C++Builder en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola. Uso C++Builder, pero del RAD Studio 2010, y mi pregunta es sobre si puedo configurar el tiempo de ejecución de un programa, ya que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 11:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Ejecución en C++Builder

Hola. Uso C++Builder, pero del RAD Studio 2010, y mi pregunta es sobre si puedo configurar el tiempo de ejecución de un programa, ya que la ejecución pasa tan rápido que no me permite ni probar el programa para saber si no hay errores lógicos.

Gracias de antemano. Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 11:27
Avatar de Heimish2000  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 844
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 89
Respuesta: Ejecución en C++Builder

Puedes usar funciones que "duerman" la ejecución o simplemente depurar el código.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 11:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ejecución en C++Builder

Gracias.
¿Tiene funciones para eso o las hago yo? Sinceramente apenas estoy aprendiendo a usarlo y no sé mucho de =(
Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 02:06
Avatar de Heimish2000  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 844
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 89
Respuesta: Ejecución en C++Builder

Hay funciones como sleep que te permiten hacer eso. Busca en google y lo encontrarás
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 19:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.850
Antigüedad: 14 años
Puntos: 228
Respuesta: Ejecución en C++Builder

Otra opcion es ir haciendo un log de las variables ... para ir chequeando valores.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 21:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 81
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Ejecución en C++Builder

porque no simplemente pones puntos de interrupcion en el debuger¿?

para retardar partes de tu codigo usa, como escribieron antes "Sleep(4000);".
4000 es el valor en milisegundos (para este caso) que "tardará" en pasar de una instruccion a otra.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/03/2011, 15:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ejecución en C++Builder

OK. Muchas gracias. Si no vulevo a escribir en este tema significará que el problema se solucionó.

Saludos.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:30.