Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Ejecuta en AMD pero no en Intel

Estas en el tema de Ejecuta en AMD pero no en Intel en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola. Tengo un programa hecho en C. Siempre ejecutándolo desde Ubuntu (misma version), en 2 pcs con CPU AMD se me ejecuta bien, pero en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2011, 09:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Ejecuta en AMD pero no en Intel

Hola.

Tengo un programa hecho en C.

Siempre ejecutándolo desde Ubuntu (misma version), en 2 pcs con CPU AMD se me ejecuta bien, pero en los 2 pcs con CPU intel me da error de ejecución.

¿Tiene esto alguna lógica?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2011, 10:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 224
Antigüedad: 13 años
Puntos: 8
Respuesta: Ejecuta en AMD pero no en Intel

Usaste ASM en tú código?
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2011, 10:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ejecuta en AMD pero no en Intel

No uso asm.

Ahora mismo no tengo los pc intel delante, pero el error lo da que no sabe verificar si es un numero o no en la funcion read.


int _file_ply::next_token()
{
char *p1,*p2;
char Aux_token[100];
int Num_char;

do
{
if (strlen(Buffer)==0)
{
if (read_line()==-1) return(-1);
while (Buffer[0]=='#') if (read_line()==-1) return(-1);
}
p1=Buffer;
while ((*p1==' ' || *p1=='\t') && *p1!='\n') p1++;
p2=p1;
while (*p2!=' ' && *p2!='\t' && *p2!='\n') p2++;
Num_char=p2-p1;
if (Num_char>99)
{
error("number of characters for token is too long\n");
return(-1);
}
if (Num_char!=0)
{
strncpy(Aux_token,p1,Num_char);
Aux_token[Num_char]='\0';
}
if (*p2=='\n') Buffer[0]='\0';
else strcpy(Buffer,p2);
}
while (Num_char==0);

if (!is_number(Aux_token))
{
//printf("es un numero %s\n",Aux_token);
Yylval.Real=atof(Aux_token);
return((int)_tokens(NUMBER));
}
else
{
//printf("es texto %s\n",Aux_token);
Yylval.Text=Aux_token;
return(search_token(Aux_token));
}
}

//************************************************** ****************************
//
//************************************************** ****************************

int _file_ply::
read(vector<float> &Vertices,vector<int> &Faces)
{
int Next_token,i,j;
int Num_vertices,Num_faces;

Num_vertices = Num_faces = -1;

if (File!=NULL)
{
Next_token=next_token();
if (Next_token==PLY)
{
Next_token=next_token();
if (Next_token==FORMAT)
{
Next_token=next_token();
if (Next_token==ASCII)
{
Next_token=next_token();
if (Next_token==NUMBER)
{// head
Next_token=next_token();
while (Next_token!=END_HEADER)
{
if (Next_token==ELEMENT)
{
Next_token=next_token();
switch (Next_token)
{
case VERTEX:
Next_token=next_token();
if (Next_token==NUMBER)
{
Num_vertices=(int) Yylval.Real;
Vertices.resize(Num_vertices*3);
}
else error("no number of vertex");
break;
case FACE:
Next_token=next_token();
if (Next_token==NUMBER)
{
Num_faces=(int) Yylval.Real;
Faces.resize(Num_faces*3);
}
else error("no number of faces");
break;
default:
error("element type not supported");
break;
}
}
Next_token=next_token();
}
// data
// vertices data
for (i=0;i<Num_vertices;i++)
{// vertices data
for (j=0;j<3;j++)
{
Next_token=next_token();
if (Next_token==NUMBER)
{
Vertices[i*3+j]=Yylval.Real;
}
else error("no number for coordinate");
}
}
// faces data
for (i=0;i<Num_faces;i++)
{
Next_token=next_token();
if (Next_token==NUMBER)
{
if ((int)Yylval.Real!=3) {
printf("Face=%d Token=%s\n",i,Yylval.Text.c_str());
error("only triangles supported");;
}
}
else error("no number of vertex indices");
for (j=0;j<3;j++)
{
Next_token=next_token();
if (Next_token==NUMBER)
{
Faces[i*3+j]=(int)Yylval.Real;
}
else error("no number for coordinate");
}
}
printf("File readed\n");
}
else error("no format number");
}
else error("no ascii format");
}
else error("no format word");
}
else error("this is not a ply file");
return(0);
}
else
{
error("there is not a ply file open");
return(-1);
}
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 05:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Ejecuta en AMD pero no en Intel

El problema esta en el

if ((int)Yylval.Real!=3) {

EN AMD no entra por ese if, pero en INTEL si.

¿alguna explicacion?

class _yylval
{
public:
float Real;
string Text;
};

/////

He probado a poner if ((float)Yylval.Real!=3) { //pero tampoco vale
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 05:39
Avatar de Heimish2000  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 844
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 89
Respuesta: Ejecuta en AMD pero no en Intel

¿Has probado a poner lo siguiente?

if (Yylval.Real!=3.0)
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 06:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ejecuta en AMD pero no en Intel

Cita:
Iniciado por Heimish2000 Ver Mensaje
¿Has probado a poner lo siguiente?

if (Yylval.Real!=3.0)
No funciona!

He hecho un printf para ver el valor de Yylval y en AMD , me dan todos 3, pero en INTEL el 1º me da 3 y luego 1 y ya se mete por el if.

NO le veo ninguna logica.

Etiquetas: amd, intel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:22.