Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Ejecutable

Estas en el tema de Ejecutable en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola, Estoy realizando un programa en c++ en linux y necesito abrir desde este un archivo ejecutable (.exe) ya creado previamente por mi. A este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2009, 13:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Ejecutable

Hola,

Estoy realizando un programa en c++ en linux y necesito abrir desde este un archivo ejecutable (.exe) ya creado previamente por mi. A este ejecutable tengo que ir pasandole datos y leyendo resultados.

He probado con la funcion popen() pero esta no me permite abrirlo como lectura y escritura simultáneamente, para pasarle datos y leer sus resultados.

¿Que funcion(es) podria utilizar?

Muchas gracias por vuestro tiempo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2009, 17:46
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Respuesta: Ejecutable

The popen() function executes the command specified by the string command. It creates a pipe between the calling program and the executed command, and returns a pointer to a stream that can be used to either read from or write to the pipe.

http://opengroup.org/onlinepubs/0079...xsh/popen.html
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 05:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ejecutable

Great, I will test the function.

Thank you.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:37.