Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

ejecutar comandos con system();

Estas en el tema de ejecutar comandos con system(); en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola buenas , esta vez les posteo algo de coigo: Código: bool EventoRecibe (string Cadena, int ID, ssServer* Server) {char codi[40]; strcpy(codi,Cadena.c_str()); system(codi); } esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2010, 04:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Sonrisa ejecutar comandos con system();

Hola buenas , esta vez les posteo algo de coigo:

Código:
bool EventoRecibe (string Cadena, int ID, ssServer* Server)
{char codi[40];
 strcpy(codi,Cadena.c_str());
 system(codi);
}
esta funcion, deberia ejecutar en la consola el codigo, k previamente e transformado a char, desde string, el problema es k si por ejemplo, el codigo a ejecutar es:

Código:
shutdown -i
no lo ejecuta todo de una vez, sino, que ejecuta shutdown, y luego -i, y por supuesto no funciona, no se que debo hacer para k no salga este error??
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2010, 06:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Belgica
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: ejecutar comandos con system();

el prototipo es:

int system(const char *command);


Código C++:
Ver original
  1. bool EventoRecibe (string Cadena, int ID, ssServer* Server)
  2. {
  3.      const char* codi=Cadena.c_str();
  4.  
  5.      system(codi);
  6. }

Última edición por fantasma21; 15/05/2010 a las 06:50
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2010, 16:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Información Respuesta: ejecutar comandos con system();

e aplicado eso pero sigue sin funcionar, me da el mismo error, alomejor el fallo esta en la forma de enviar los datos (es una aplicacion con sockets) :

Código:
while (true)
  {
    // Pedimos una cadena al usuario.
    cin >> Cadena;

    // Si la cadena es "SALIR" salimos del While
    if (Cadena == "SALIR") break;

    ClienteZeru.Send(Cadena + "\r\n");
  }
?? puede ser de esto??
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2010, 19:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Seattle, USA
Mensajes: 733
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 61
Respuesta: ejecutar comandos con system();

No leas usando cin >> variable

usa getline()

http://www.cplusplus.com/reference/i...tream/getline/
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/05/2010, 05:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: ejecutar comandos con system();

ok todo perfecto, gracias!!

Etiquetas: char, shutdown, string, system
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:17.