Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Ejecutar desde C una aplicacion .. es facil :D pero yo nose :(

Estas en el tema de Ejecutar desde C una aplicacion .. es facil :D pero yo nose :( en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola. Bueno, se que se puede ... es logico... pero desconosco como hacerlo en C... y lo quiero en C por que es mas sencillo.. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 13:51
Avatar de fhonorato  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Talca, Chile
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Ejecutar desde C una aplicacion .. es facil :D pero yo nose :(

Hola.

Bueno, se que se puede ... es logico... pero desconosco como hacerlo en C... y lo quiero en C por que es mas sencillo..

ok.. voy, lo que quiero es desde c, se habran 3 aplicaciones que ocupo simultaneamente... bueno, ok, son tres cosas para un juego online, y quiero hacerlo en c

algo asi:

main(){
ejecutar("X\:ruta\maslarga\aplicacion.exe");
...
...
}

.. debe ser algo asi, pero busco en google y aca y no lo encuentro.. cual es el comando??

help please :D y gracias desde ya!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 15:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 37
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ejecutar desde C una aplicacion .. es facil :D pero yo nose :(

Mirate la familia de funciones exec(execv,execvp,execl...) Ahi encontraras la solucion ;_)
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 15:59
Avatar de Fayca  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 164
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Ejecutar desde C una aplicacion .. es facil :D pero yo nose :(

supongo que esto sirbe
-----------------------------------------
#include<stdlib.h>
int main()
{
system("X\:ruta\maslarga\aplicacion.exe");
return 0;
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 16:01
Avatar de Fayca  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 164
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Ejecutar desde C una aplicacion .. es facil :D pero yo nose :(

Disculpa asi
---------------------------------
#include<stdlib.h>
int main()
{
system("X\\:ruta\\maslarga\\aplicacion.exe");
return 0;
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 18:21
Avatar de fhonorato  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Talca, Chile
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ejecutar desde C una aplicacion .. es facil :D pero yo nose :(

espectacular.. solo me fallan los espacios en blanco... pero lo preguntare en otro foro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:50.