Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Ejecutar internet explorer desde c++

Estas en el tema de Ejecutar internet explorer desde c++ en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola a todos Hemos hecho una aplicación basada en c++ y una de las opciones pretende ser ejecutar una instancia de internet explorer al pulsar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 04:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Ejecutar internet explorer desde c++

Hola a todos

Hemos hecho una aplicación basada en c++ y una de las opciones pretende ser ejecutar una instancia de internet explorer al pulsar un botón de la ventana que hemos creado. He probado con winExec() pero no termina de funcionar bien, lo mismo ocurre con system().

¿Podéis orientarme sobre cómo hacerlo? Simplemente la instrucción que ejecutaría el internet explorer.

Lo ideal sería poder indicar una dirección (web o ip) a la que intentara conectar esa instancia del explorer(bueno o cualquier navegador, hemos elegido explorer por imposición) Si se pudiera pasar una variable en esa llamada a la ejecución que indicara al navegador qué dirección debe abrir, sería lo ideal y solucionaría absolútamente todos nuestros problemas, pero no se si eso se podrá hacer.

¿Podéis echarme una manita? Mil gracias por adelantado y, si lo conseguimos, os comentaré los resultados inmediátamente.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 08:12
Avatar de Anubis_Slash  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: aqui y haya
Mensajes: 173
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Respuesta: Ejecutar internet explorer desde c++

utiliza esto:

http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...8VS.85%29.aspx
__________________
Bienvenidos los karmas.
Quejas, sugerencias o dudas, se awantan......
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 15:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ejecutar internet explorer desde c++

Gracias!!

Voy con ello, ya comentaré los resultados.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:24.