Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

ejecutar metodo en una fecha especifica?

Estas en el tema de ejecutar metodo en una fecha especifica? en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola, como puedo hacer para ejecutar un metodo en una fecha en especifico? El asunto es que estoy haciendo unas facruras que van a llevar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2014, 23:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 41
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
ejecutar metodo en una fecha especifica?

Hola, como puedo hacer para ejecutar un metodo en una fecha en especifico?
El asunto es que estoy haciendo unas facruras que van a llevar la hora del sistema cuando se crean.., cuando llego a x fecha el programa deberia darme el nombre de la persona que mas compro...
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2014, 01:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 1.212
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 204
Respuesta: ejecutar metodo en una fecha especifica?

Una opción es tener un programa residente que compruebe la fecha cada X y si la fecha es la esperada que ejecute la acción que quieres.

Otra opción es hacer uso del programador de tareas para que en el momento que quieras (el día X de cada mes, cada X días/horas/minutos) ejecute un programa que te ofrezca la información pedida.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2014, 09:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 41
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: ejecutar metodo en una fecha especifica?

Apenas estoy iniciando en esto de programacion, por lo que aun no creamos programas, solo es el codigo y ejecutarlo en visual studio...
Lo de la fecha y hora del sistema se que es con la libreria time.h, hasta ahi todo bien, pero lo que nose es como hacer una comparacion (de una sola vez, no ocupo que revise a cada rato la fecha, solo cuando lo ejecuto) y en caso de ser esa fecha ejecute ese metodo que devuelve el nombre de una persona...
Supongo que es con un if(fecha==21junio){metodo aqui} ... Sino sigue normal...

Etiquetas: fecha, metodo, programa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:37.