Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

[SOLUCIONADO] Ejemplo de TAD y Objetos en C

Estas en el tema de Ejemplo de TAD y Objetos en C en el foro de C/C++ en Foros del Web. Buenas tardes, tengo que presentar un ejemplo de TAD's y Objetos para mi clase de programación pero no he podido encontrar uno que sea sencillo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2016, 17:50
Avatar de JessHilario  
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: Jalisco
Mensajes: 11
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 2
Información Ejemplo de TAD y Objetos en C

Buenas tardes, tengo que presentar un ejemplo de TAD's y Objetos para mi clase de programación pero no he podido encontrar uno que sea sencillo de explicar. No tendrán alguno entre sus cosas? :v
Yo estuve trabajando en uno en la universidad pero olvide subirlo a mi drive antes de vacaciones

Esta es una versión atrasada de lo que tenia, pero no estoy seguro que valla por buen camino. Sugerencias?

Saludos!


Código:
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>

typedef struct Car{
    char *color[20];
    char *wheel[20];
    int max_speed;
} Car;

void CarFree(Car *c){
    free(c);
}

void CarRun(Car *c){
    printf("Running car...\n");
}

void CarStop(Car *c){
    printf("Stopping car...\n");
}

Car *Car_Alloc(){
    return (Car*)malloc(sizeof(Car));
}

Car *NewCar(){
    Car *c = Car_Alloc();
    c->color =
}

void CarDefine(Car *c){
    printf("----------------------------------------\n");
    printf("This car is color %s and have %s wheels.\n", c->color, c->wheel);
    printf("Its max speed is: %d km/h\n", c->max_speed);
    printf("----------------------------------------\n");
}

int main(){


    return 0;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2016, 21:25
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 52
Respuesta: Ejemplo de TAD y Objetos en C

Lo que necesitas no es ayuda concreta con un problema, sino una explicación que encontrás en libros o internet.

Hay TANTO material sobre TADs tan bien explicado en todos lados, que sería una verdadera perdida de tiempo explicarlo a estas alturas.

Te recomiendo mucho videos en youtube. De verdad, no encontrarás mejores explicaciones perfectamente e interactiva mente ilustradas.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2016, 21:53
Avatar de JessHilario  
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: Jalisco
Mensajes: 11
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ejemplo de TAD y Objetos en C

Tienes razón, suelo desesperarme cuando no entiendo algo xD
Ya he encontrado varios ejemplos y en concreto un pdf con una explicación clara y concisa que resolvió mis dudas. Lo dejo por si a alguien mas le interesa.

Saludos! :D

http://www.cs.famaf.unc.edu.ar/wiki/_media/algo2/main/2013/tads-in-c-howto.pdf

Etiquetas: char, ejemplo, int, objetos, programa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:01.