Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Ejercicio simple de C++

Estas en el tema de Ejercicio simple de C++ en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola! Queria consultarles acerca de un ejercicio simple que no estoy pudiendo compilar, y es el siguiente: "Lea un numero entero y positivo, verificar e ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2016, 12:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 1
Ejercicio simple de C++

Hola! Queria consultarles acerca de un ejercicio simple que no estoy pudiendo compilar, y es el siguiente: "Lea un numero entero y positivo, verificar e imprimir si admite algun divisor primo mayor que 41 e imprima un mensaje si no cumple dicha condicion".

Este es el codigo que intente usar:
#include <cstdlib>
#include <iostream>

using namespace std;

int main(int argc, char *argv[])
{
float n;
int i, a=0, j;

cout<< "Introduzca un numero entero y positivo\n";
cin>> n;

while ( n < 0 || n != int(n) )
{
cout<< "Introduzca un numero ENTERO y POSITIVO\n";
cin>> n;
}

for ( i=43; i<=n; i++ )
{
for ( j=1; j=i; j++ )
{
if ( i % j == 0 )
{
a++;
}
}
if ( a == 2 )
{
if ( int(n) % i == 0 )
{
cout<< i<< endl;
}
}
}


system("PAUSE");
}

La verdad no identifico que podria estar mal. Desde ya, gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2016, 15:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 1.212
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 204
Respuesta: Ejercicio simple de C++

Código C++:
Ver original
  1. for ( j=1; j=i; j++ )

Yo revisaría la condición de ese for...
__________________
La ayuda se paga con esfuerzo o con dinero. Si no estás dispuesto a esforzarte y quieres que te hagan los deberes pide presupuesto, al menos así ahorrarás tiempo.

Etiquetas: c++
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:56.