Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Ejercicios en C

Estas en el tema de Ejercicios en C en el foro de C/C++ en Foros del Web. ¡Hola!, soy un recién llegado al foro y busco seguir aprendiendo programación. Tengo los conocimientos básicos en C y me gustaría llegar a hacer programas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2013, 10:57
Avatar de leasl  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 14
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Ejercicios en C

¡Hola!, soy un recién llegado al foro y busco seguir aprendiendo programación.

Tengo los conocimientos básicos en C y me gustaría llegar a hacer programas avanzados, ¿Podrían decirme dónde puedo conseguir ejercicios en C?. Leí en la FAQ que había un taller pero no se dónde está.

Desde ya gracias,

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2013, 12:29
Avatar de L3m0n  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 219
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 46
Respuesta: Ejercicios en C

Que son conceptos básicos, pregunto. Porque depende de que consideres conocimientos básicos te recomendaría o leerte el libro The C Programming Language, o entrar en un proyecto de software libre.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2013, 12:58
Avatar de leasl  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 14
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ejercicios en C

No sabría que nombre ponerlo lo vi como Programación Estructurada en la facultad.

Hacíamos programas con bastante básicos algo como hacer un menú con switch y que dependiendo la opción se entre a una determinada función. La función permitiría cargar datos y guardarlos en un vector y en otras funciones lo recorrería para mostrar un resultado, lo digo a modo de ejemplo.

Trabaje usando las bibliotecas: <stdio.h>, <conio.h> y <string.h>; se declarar, definir y llamar a funciones; printf("blablabla"), fflush(stdin), gets(sdasd) y todas esas cosas (scanf también se usar).

Lo que nunca use son los punteros y las struct, también me gustaría intentar cubrir la mayor parte del lenguaje no se si solo puedo hacer aplicaciones de consolas.

Se muy poco y seguro que de lo que se lo debo usar ineficientemente jaja.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2013, 20:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 133
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 22
Respuesta: Ejercicios en C

Hola leasl.

Algunos enlaces que te pueden interesar:
Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2013, 21:13
Avatar de leasl  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 14
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ejercicios en C

¡Gracias!, voy a leerlos en cuanto pueda.

Etiquetas: ejercicios, programa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:40.