Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Elevar a la potencia

Estas en el tema de Elevar a la potencia en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola buenas. Soy nueva en c++, trabajo con el wascana eclipse y queria preguntaros como elevar (x, y) a una potencia... he leido k para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2012, 13:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Elevar a la potencia

Hola buenas. Soy nueva en c++, trabajo con el wascana eclipse y queria preguntaros como elevar (x, y) a una potencia... he leido k para ello hay k usar pow pero el wascana no lo reconoce... hay k declarar pow como variable o como?? gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2012, 13:29
Avatar de CapacProg  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 324
Antigüedad: 14 años
Puntos: 71
Respuesta: Elevar a la potencia

Hola a probado de la siguiente forma:
Código Java:
Ver original
  1. #include "iostream"
  2. #include "cstdlib"
  3. #include "cmath"
  4.  
  5. int main()
  6. {
  7. double x=4, y=6, z;
  8. z=pow(x, y);
  9. cout<<z<<endl;
  10. return 0;
  11. }

Sino vea si tiene un compilador en su máquina ya sea MinGW o Cygwin para citar dos de los más famosos. Esto ya que talvez sólo tenga el IDE y no un compilador, o es posible que falte configurar el IDE y el compilador.
__________________
%
El mejor guerrero no es el que triunfa siempre sino el que vuelve sin miedo a la batalla.
%

Última edición por CapacProg; 13/01/2012 a las 13:39

Etiquetas: potencia, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:55.