Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Eliminar lineas archivo txt

Estas en el tema de Eliminar lineas archivo txt en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola, Tengo un archivo llamado xxxx.txt que contiene comentarios que quiero quitar y escribir el texto restante en un archivo nuevo yyyy.txt. Al inicio de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2009, 08:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Eliminar lineas archivo txt

Hola,

Tengo un archivo llamado xxxx.txt que contiene comentarios que quiero quitar y escribir el texto restante en un archivo nuevo yyyy.txt. Al inicio de linia de todos los comentarios hay un punto:

.comentario
texto

Como hago para que no me lea las lineas que empiezan por punto o no me las escriba en el archivo nuevo?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2009, 10:09
Avatar de Claw  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 299
Antigüedad: 15 años
Puntos: 9
Respuesta: Eliminar lineas archivo txt

Podrías leer una líneas del fichero, y si el primer caracter es un punto ".", avanzas a la siguiente línea.
Código c:
Ver original
  1. while (!EOF(fichero_entrada)){
  2.    fgets(cadena,255,fichero_entrada);
  3.    if(cadena[0] = '.') continue;
  4.    else fputs(cadena,fichero_salida);
  5. }

Salu2!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:56.