Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Equivalente de printf("%c",i) con cout

Estas en el tema de Equivalente de printf("%c",i) con cout en el foro de C/C++ en Foros del Web. Alguien me puede ayudar con esto, porfa es urgente, no se como hacerlo con cout es para mostrar el alfabeto sin almacenar nada en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2010, 11:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Equivalente de printf("%c",i) con cout

Alguien me puede ayudar con esto,
porfa es urgente, no se como hacerlo con cout
es para mostrar el alfabeto sin almacenar nada en un array
este es parte del codigo
for(i=0;i<26;i++)
{
gotoxy(i*2+18,4);
printf("%c",65+i); cout<< aqui no se qe poner lo que esta con azul lo quiero cambiar
}

Última edición por Goliat251283; 19/07/2010 a las 12:00
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2010, 17:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Equivalente de printf("%c",i) con cout

Código c++:
Ver original
  1. char i;
  2.  
  3. for(i='a';i<='z';i++)
  4.     cout << i << " " << endl;

No hace falta pasarle que tipo de variable es a cout, porque es una función sobrecargada.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 10:42
Avatar de r0d
r0d
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 86
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Equivalente de printf("%c",i) con cout

Un detalle:
aquí no hace falta el endl porque no hay '\n' en el printf original.
__________________
Alicia: Sólo quiero saber que camino debo tomar.
Gato risón: Pues... depende mucho de donde quieras ir.

Mi página web

Última edición por r0d; 21/07/2010 a las 10:52

Etiquetas: cout, equivalente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:25.