Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Erro al Compilar Visual studio 2010

Estas en el tema de Erro al Compilar Visual studio 2010 en el foro de C/C++ en Foros del Web. Necesito ayuda tengo que entregar este proyecto para mañana a las 11 y no consigo solucionar el problema El error que da el visual es: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2011, 21:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Tachira
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Erro al Compilar Visual studio 2010

Necesito ayuda tengo que entregar este proyecto para mañana a las 11 y no consigo solucionar el problema



El error que da el visual es:

Error 1 error C2061: syntax error : identifier 'Documento' c:\users\luis roa\desktop\proyecto\proyecto\docprestado.h 9

Error 2 error C2143: syntax error : missing ';' before '*' c:\users\luis roa\desktop\proyecto\proyecto\docprestado.h 11

Este es el Código de la Clase:

Cita:
#pragma once
#if !defined(_DOCPRESTADO_H)
#define _DOCPRESTADO_H

#include"Documento.h"
class DocPrestado
{
public:
DocPrestado(Documento *prestado,int tiempo);
~DocPrestado();
Documento* getPrestado();
int getTiempo();
private:
int tiempo;
Documento *prestado;
};

#endif //_DOCPRESTADO_H
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2011, 21:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.850
Antigüedad: 14 años
Puntos: 228
Respuesta: Erro al Compilar Visual studio 2010

Parece que el tipo documento no esta definido:
Que tenes adentro de Documento.h?
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2011, 21:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Tachira
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Erro al Compilar Visual studio 2010

Tengo unas cuantas clase que heredan de esa clase amigo.... el resto son metodos!! la verdad llevo todo el dia cn el error y no he logrado solucionarlo!

Cita:
#if !defined(_DOCUMENTO_H)
#define _DOCUMENTO_H
#include"Usuarios.h"

class Documento
{
public:
Documento();
~Documento();
virtual void leer();
virtual void mostrar();
const char* getCodigo();
const char* getTitulo();
int getAnoPublic();
bool getPrestado();
void setPrestado(bool pr);
protected:
char Codigo[20];
char Titulo[30];
int AnoPublic;
bool Prestado;
};

#endif //_DOCUMENTO_H
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2011, 22:09
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 52
Respuesta: Erro al Compilar Visual studio 2010

Sospecho que es algun "efecto secundario" de usar los if !define, y pragma once.

Con el codigo que pusiste no es posible saberlo con certeza.
Pero puedo pensar que posiblemente hiciste las inclusiones(#includes) en cierto orden en diferentes archivos y obligo a que Documento.h se incluyera en un lugar diferente donde tu clase DocPrestado no tiene "vision".

En resumidas palabras, es posible que el compilador ignore tu #include Documento.h" ya que este posiblemente fue incluido ya en otro lugar.

Revisa tus includes.

La otra es que escribas:

class Documento;

asi tal cual, despues dle include.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/08/2011, 22:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Tachira
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Erro al Compilar Visual studio 2010

Cita:
Iniciado por Instru Ver Mensaje
Sospecho que es algun "efecto secundario" de usar los if !define, y pragma once.

Con el codigo que pusiste no es posible saberlo con certeza.
Pero puedo pensar que posiblemente hiciste las inclusiones(#includes) en cierto orden en diferentes archivos y obligo a que Documento.h se incluyera en un lugar diferente donde tu clase DocPrestado no tiene "vision".

En resumidas palabras, es posible que el compilador ignore tu #include Documento.h" ya que este posiblemente fue incluido ya en otro lugar.

Revisa tus includes.

La otra es que escribas:

class Documento;

asi tal cual, despues dle include.

Saludos
Muchas gracias viejo tenia unos include donde no debia me salvaste el dia!

Etiquetas: errorsyntax, studio, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:49.