Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Error Alcompilar Ficheros C++

Estas en el tema de Error Alcompilar Ficheros C++ en el foro de C/C++ en Foros del Web. AL compilar unos ficheros c++ me dan unos errores en la librerías del visual studio que no entiendo porque no los uso. Salen como 100 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 02:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Error Alcompilar Ficheros C++

AL compilar unos ficheros c++ me dan unos errores en la librerías del visual studio que no entiendo porque no los uso. Salen como 100 errores de este tipo:

c:\archivos de programa\microsoft visual studio\vc98\include\ios.h(146) : error C2872: 'streambuf' : ambiguous symbol
c:\archivos de programa\microsoft visual studio\vc98\include\ios.h(159) : error C2872: 'ostream' : ambiguous symbol
c:\archivos de programa\microsoft visual studio\vc98\include\ios.h(159) : error C2872: 'ostream' : ambiguous symbol
c:\archivos de programa\microsoft visual studio\vc98\include\ios.h(160) : error C2872: 'ostream' : ambiguous symbol
c:\archivos de programa\microsoft visual studio\vc98\include\ios.h(180) : error C2872: 'streambuf' : ambiguous symbol
c:\archivos de programa\microsoft visual studio\vc98\include\ios.h(207) : error C2872: 'streambuf' : ambiguous symbol
c:\archivos de programa\microsoft visual studio\vc98\include\ios.h(210) : error C2872: 'streambuf' : ambiguous symbol
c:\archivos de programa\microsoft visual studio\vc98\include\ios.h(219) : error C2872: 'ostream' : ambiguous symbol

Por favor alguien me puede ayudar??? es urgente. GRACIAS!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 02:52
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Re: Error Alcompilar Ficheros C++

No das NADA de informacion util como por ejemplo minimamente que librerias estas incluyendo.

Por lo que pude leer por ahi en 5'' con una busqueda de Google (error C2872: 'streambuf' : ambiguous symbol) el problema puede llegar a ser que estes incluyendo iostream e iostream.h ...

http://www.gidforums.com/t-4512.html
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 03:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Error Alcompilar Ficheros C++

Gracias he quitado el include a la libre iostream.h pero ahora me da otro error que no entiendo.

.\myparser.y(7659) : error C2440: '=' : cannot convert from 'struct _iobuf *' to 'class std::basic_istream<char,struct std::char_traits<char> > *'
Types pointed to are unrelated; conversion requires reinterpret_cast, C-style cast or function-style cast


Muchas gracias por vuestra ayuda!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 06:59
Avatar de _Lucifer_  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 1.662
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 28
Re: Error Alcompilar Ficheros C++

¿Podrias colocar la parte en la que incluyes las librerias en tu ptoyecto? un poco mas de informacion para que te podamos ayudar mejor.

Saludos
__________________
Si crees que no tiene sentido, etonces probablemente lo tenga... :arriba:
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 07:12
Avatar de DebMaster  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: La Habana,Cuba
Mensajes: 19
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Error Alcompilar Ficheros C++

Cita:
Iniciado por robergarmar Ver Mensaje
Gracias he quitado el include a la libre iostream.h pero ahora me da otro error que no entiendo.

.\myparser.y(7659) : error C2440: '=' : cannot convert from 'struct _iobuf *' to 'class std::basic_istream<char,struct std::char_traits<char> > *'
Types pointed to are unrelated; conversion requires reinterpret_cast, C-style cast or function-style cast


Muchas gracias por vuestra ayuda!!
Por lo que veo ,parece que estas asignando a un objeto el valor de otro objeto, que no son de la misma clase , por eso te dice esto
Cita:
Types pointed to are unrelated; conversion requires reinterpret_cast, C-style cast or function-style cast
re visa tu codigo en esta sentencia.
Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 22:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error Alcompilar Ficheros C++

esta utilizando incorrectamente una sobrecargade de un operador o utilizando mal ostream revise
http://listas.fi.uba.ar/pipermail/programacion/2005-April/001792.html
http://www.zator.com/Cpp/E5_3_3b.htm#Insertores
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/wseztbaf.aspx
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 13:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error Alcompilar Ficheros C++

el el codigo esta comparando o haciendo referencia a una variable tipo struct pero no esta usted especificando a que campo de la variable desea utilizar entonces debe hacer referancia al campo para que el programa se entere que campo desea utilizar de los dos o mas que usted definio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:02.