Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Error C2065 & C4226 al complilar.

Estas en el tema de Error C2065 & C4226 al complilar. en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola a todos. Estoy tratando de compilar una aplicación en Microsoft Visual C++ 6.0, pero me esta generando los dos siguientes errores en una sola ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 12:14
Avatar de Cuezaltzin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Frente al Monitor
Mensajes: 252
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Error C2065 & C4226 al complilar.

Hola a todos.

Estoy tratando de compilar una aplicación en Microsoft Visual C++ 6.0, pero me esta generando los dos siguientes errores en una sola linea:

C:\WINECS\StartEnt.cpp(118) : error C2065: '_fstrncpy' : undeclared identifier

C:\WINECS\StartEnt.cpp(118) : error C4226: nonstandard extension used : '__far' is an obsolete keyword

Y esta es la linea de codigo:

_fstrncpy(szError, (const char __far *)&api.screen[1450], 70);


La verdad eh intentado solucionarlo, pero hasta el momento me ah sido imposible. Espero y ustedes me puedan orientar a como solucionar dicho problema.

Saludos.
__________________
Hasta la victoria Siempre.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2007, 12:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 74
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Error C2065 & C4226 al complilar.

Declaraste la libreria string?

#include <string.h>




Cita:
Iniciado por Cuezaltzin Ver Mensaje
Hola a todos.

Estoy tratando de compilar una aplicación en Microsoft Visual C++ 6.0, pero me esta generando los dos siguientes errores en una sola linea:

C:\WINECS\StartEnt.cpp(118) : error C2065: '_fstrncpy' : undeclared identifier

C:\WINECS\StartEnt.cpp(118) : error C4226: nonstandard extension used : '__far' is an obsolete keyword

Y esta es la linea de codigo:

_fstrncpy(szError, (const char __far *)&api.screen[1450], 70);


La verdad eh intentado solucionarlo, pero hasta el momento me ah sido imposible. Espero y ustedes me puedan orientar a como solucionar dicho problema.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:55.