Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Error en codigo

Estas en el tema de Error en codigo en el foro de C/C++ en Foros del Web. Tengo estos errores en el siguiente codigo C:\Program Files (x86)\Dev-Cpp\MinGW64\x86_64-w64-mingw32\lib\libmingw32.a(lib64_libmingw32_a-crt0_c.o) In function `main': 18 C:\crossdev\src\mingw-w64-v3-git\mingw-w64-crt\crt\crt0_c.c undefined reference to `WinMain' C:\\Downloads\collect2.exe [Error] ld returned 1 exit ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2016, 19:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2016
Mensajes: 2
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 0
Error en codigo

Tengo estos errores en el siguiente codigo
C:\Program Files (x86)\Dev-Cpp\MinGW64\x86_64-w64-mingw32\lib\libmingw32.a(lib64_libmingw32_a-crt0_c.o) In function `main':
18 C:\crossdev\src\mingw-w64-v3-git\mingw-w64-crt\crt\crt0_c.c undefined reference to `WinMain'
C:\\Downloads\collect2.exe [Error] ld returned 1 exit status




#include <iostream>
#include <string>
#include "Atraccion.h"
using namespace std;

Atraccion::Atraccion (string nombre1, string intensidad1, int altura1, int afluencia1, int espera1)//Creacion del constructor con los 5 datos miembro
{
setNombre (nombre1);
setIntensidad (intensidad1);
setAltura (altura1);
setAfluencia (afluencia1);
setEspera (espera1);
}

void Atraccion::setNombre(string nombre1)//Creacion del dato miembro nombre para la atraccion
{
nombre=nombre1;
}
string Atraccion::getNombre()const
{
return nombre;
}


void Atraccion::setIntensidad (string intensidad1)//Creacion del dato miembro intensidad para la atraccion
{
if (intensidad1=="baja"||intensidad1=="media"||intens idad1=="alta")
{
intensidad=intensidad1;
}
else cout<<"Ingrese una intensidad para la atraccion valida"<<endl;
}
string Atraccion::getIntensidad()const
{
return intensidad;
}




void Atraccion::setAltura(int altura1)//Creacion del dato miembro altura para la atraccion
{
if (altura1==0||altura1==97||altura1==102||altura1==1 13)
{
altura=altura1;
}
else cout<<"Ingrese una altura valida (0, 97, 102, 113)"<<endl;
}
int Atraccion::getAltura()const
{
return altura;
}


void Atraccion::setAfluencia(int afluencia1)//Creacion del dato miembro afluencia para la atraccion
{
if (afluencia1>=0)
{
afluencia=afluencia1;
}
else cout<<"Ingrese un valor de afluencia valido"<<endl;
}
int Atraccion::getAfluencia()const
{
return afluencia;
}


void Atraccion::setEspera(int espera1)//Creacion del dato miembro espera para la atraccion
{
if (espera1>=0&&espera1%5==0)
{
espera=espera1;
}
else cout<<"Tiempo de espera ingresado incorrecto"<<endl;
}
int Atraccion::getEspera()const
{
return espera;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2016, 23:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 404
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Error en codigo

Lo que yo entiendo es que estas intentando compilar la clase a pelo y todo proyecto de c/c++ tiene que tener un main para compilar. Prueba a crear un nuevo proyecto con su main y a ese le incorporas tu clase y a ver que dice. Por cierto, seria bueno que usases directivas en la cabecera para evitarte problemas.

Etiquetas: ayuda!!, c++, errores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:18.