Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

ERROR AL COMPILAR en C++

Estas en el tema de ERROR AL COMPILAR en C++ en el foro de C/C++ en Foros del Web. Ya he quitado el include de iostrem.h pero me da ahora un error que no entiendo nada! muchas gracias por la Ayuda!! El error es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 04:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
ERROR AL COMPILAR en C++

Ya he quitado el include de iostrem.h pero me da ahora un error que no entiendo nada! muchas gracias por la Ayuda!! El error es el siguiente:

--------------------Configuration: translator - Win32 Debug--------------------
Compiling...
myparser.cpp
.\myparser.y(7639) : error C2440: '=' : cannot convert from 'struct _iobuf *' to 'class std::basic_istream<char,struct std::char_traits<char> > *'
Types pointed to are unrelated; conversion requires reinterpret_cast, C-style cast or function-style cast
Error executing cl.exe.

translator.exe - 1 error(s), 0 warning(s)
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 07:26
Avatar de DebMaster  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: La Habana,Cuba
Mensajes: 19
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: ERROR AL COMPILAR en C++

Cita:
Iniciado por robergarmar Ver Mensaje
Ya he quitado el include de iostrem.h pero me da ahora un error que no entiendo nada! muchas gracias por la Ayuda!! El error es el siguiente:

--------------------Configuration: translator - Win32 Debug--------------------
Compiling...
myparser.cpp
.\myparser.y(7639) : error C2440: '=' : cannot convert from 'struct _iobuf *' to 'class std::basic_istream<char,struct std::char_traits<char> > *'
Types pointed to are unrelated; conversion requires reinterpret_cast, C-style cast or function-style cast
Error executing cl.exe.

translator.exe - 1 error(s), 0 warning(s)
El codigo hace referencia a un objeto(struct_iobuf *) que lo quieres igualar o darle el valor de otro (class std::basic_istream<char,struct std::char_traits<char> > *) que no son de la misma clase.
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:59.