Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

error al compilar un proyecto en vs 2010 c++

Estas en el tema de error al compilar un proyecto en vs 2010 c++ en el foro de C/C++ en Foros del Web. hola estoy intentando compilar un proyecto que he creado, es un programa de gestion de software. el programa lo he pasado desde la version 6.0 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2013, 09:17
Avatar de ahaugas  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 249
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 21
error al compilar un proyecto en vs 2010 c++

hola estoy intentando compilar un proyecto que he creado, es un programa de gestion de software.

el programa lo he pasado desde la version 6.0 hasta la version 10

1º - visual studio 6
2º - visual studio 2005
3º - visual studio 2010

tiene algunos fallos desde la version inicial y mas adelante me gustaria arregarlo, pero lo primero compilarlo.

En las versiones 6 y 2005 funcionan perfectamente al compilarlo.

he añadido la libreria #pragma comment(lib,"bufferoverflowU.lib") a cada archivo correspondiente que la requiere .cpp

pero no me soluciona nada con bufferoverflowU.lib

los errores son:
Cita:
1>------ Operación Volver a generar todo iniciada: proyecto: Gestion_v1, configuración: Release Win32 ------
1> StdAfx.cpp
1> WDoS.cpp
1> Helpers.cpp
1> Gestion.cpp
1> WWW.cpp
1>WWW.cpp(141): warning C4018: '<' : no coinciden signed/unsigned
1>WWW.cpp(136): warning C4101: 'dwTmp' : variable local sin referencia
1>WWW.cpp(481): warning C4244: '=' : conversión de 'DWORD' a 'char'; posible pérdida de datos
1>WWW.cpp(482): warning C4244: '=' : conversión de 'DWORD' a 'char'; posible pérdida de datos
1> Generando código...
1>LINK : warning LNK4108: se especificó /ALIGN sin /DRIVER; quizá la imagen no se ejecute
1>DDoS.obj : error LNK2019: símbolo externo ___security_cookie sin resolver al que se hace referencia en la función "unsigned long __stdcall WDoS_HTTP(void *)" (?WDoS_HTTP@@YGKPAX@Z)
1>Gstion.obj : error LNK2001: símbolo externo ___security_cookie sin resolver
1>WWW.obj : error LNK2001: símbolo externo ___security_cookie sin resolver
1>DDoS.obj : error LNK2019: símbolo externo @__security_check_cookie@4 sin resolver al que se hace referencia en la función "unsigned long __stdcall WDoS_HTTP(void *)" (?WDoS_HTTP@@YGKPAX@Z)
1>Gestion.obj : error LNK2001: símbolo externo @__security_check_cookie@4 sin resolver
1>WWW.obj : error LNK2001: símbolo externo @__security_check_cookie@4 sin resolver
1>.\Release/Gestion_v1.exe : fatal error LNK1120: 2 externos sin resolver
========== Volver a generar todo: 0 correctos, 1 incorrectos, 0 omitidos ==========
alguna idea?
gracias de antemano
__________________
www.ahaugas.com mi pagina de desarrollo
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2013, 19:38
Avatar de cronopiomx  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Programing Cloud
Mensajes: 282
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 28
Respuesta: error al compilar un proyecto en vs 2010 c++

hola, mm, se me ocurre si no es extenso el programa que lo hagas a mano, crea 1 nueva solucion de la V10 y pasalo copy & paste.

s2
cronos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2013, 08:14
Avatar de ahaugas  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 249
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 21
Respuesta: error al compilar un proyecto en vs 2010 c++

la verdad es que tiene bastante lio, tambien he intentado cambiar el tipo de codificacion pero nada.

puede ser que desde la version 2005 a 2010 hayan cambiado la forma de compilar o las librerias o las cabeceras?

porque no tengo nada en el codigo que diga esta funcion esta obsoleta.

me gustaria pasarlo a la version 2010 el programa ya que la version 6 esta muy obsoleta.
__________________
www.ahaugas.com mi pagina de desarrollo

Etiquetas: compilar, funcion, int, programa, proyecto, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:55.