Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

error con una función ("terminate called after throwing an instance...")

Estas en el tema de error con una función ("terminate called after throwing an instance...") en el foro de C/C++ en Foros del Web. ola!! tengo un problema al ejecutar un programa. el mensaje es el siguiente: Código: terminate called after throwing an instance of 'std::out_of_range' what(): basic_string::erase Cancelado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 07:58
boli-sp
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
error con una función ("terminate called after throwing an instance...")

ola!!

tengo un problema al ejecutar un programa. el mensaje es el siguiente:

Código:
terminate called after throwing an instance of 'std::out_of_range'
what():  basic_string::erase
Cancelado
alguien me puede ayudar???

gracias!!

Última edición por boli-sp; 07/04/2009 a las 08:03
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 08:21
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Respuesta: error con una función ("terminate called after throwing an instance...")

Eso quiere decir que al llamar al metodo erase:

string& erase ( size_t pos = 0, size_t n = npos );
iterator erase ( iterator position );
iterator erase ( iterator first, iterator last );

se produjo una excepcion, uno de los parametros estaba fuera de rango. No podemos saber cual de esos metodos llamaste y vas a tener que depurarlo para ver que parametros incorrectos estas pasando a erase.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:14.