Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Error con programa simple en SFML

Estas en el tema de Error con programa simple en SFML en el foro de C/C++ en Foros del Web. A ver, este es mi programa: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código C++: Ver original #include <SFML/System.hpp> #include <iostream>   int main ( ) {     sf ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/12/2012, 01:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 224
Antigüedad: 13 años
Puntos: 8
Error con programa simple en SFML

A ver, este es mi programa:

Código C++:
Ver original
  1. #include <SFML/System.hpp>
  2. #include <iostream>
  3.  
  4. int main()
  5. {
  6.     sf::Clock Clock;
  7.     while (Clock.GetElapsedTime() < 5.f)
  8.     {
  9.         std::cout << Clock.GetElapsedTime() << std::endl;
  10.         sf::Sleep(0.5f);
  11.     }
  12.  
  13.     return 0;
  14. }

Compilo con: g++ -c programa.cpp
Enlazo: g++ -o programa.o -l sfml-system

Y me da el siguiente error:

Código:
/usr/lib/gcc/i486-linux-gnu/4.7/../../../i386-linux-gnu/crt1.o: In function `_start':
(.text+0x18): undefined reference to `main'
collect2: error: ld returned 1 exit status
Según yo, ese error es de que no hay una función main, ¡Pero sí la hay!

¿Qué está sucediendo?...

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2012, 06:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Madrid, pero soy de Las Palmas
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error con programa simple en SFML

no seria -lsfml-system ?

a parte de eso creo que el problema es de enlazado. Has un

ldd nombre_ejecutable

para ver que biblioteca te falta
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2012, 06:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 224
Antigüedad: 13 años
Puntos: 8
Respuesta: Error con programa simple en SFML

También lo he hecho así y da el mismo error.

¿Con qué ejecutable? porque no tengo ninguno, no se compila :(

Muchas gracias.

Etiquetas: main, reference, undefined
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:39.