Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Error en CString

Estas en el tema de Error en CString en el foro de C/C++ en Foros del Web. Estimados, me encuentro realizando una aplicación con MFC en VC++ 6.0, lo que realizo es lo siguiente: Resulta que de un dialogo obtengo un (char ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 09:35
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 50
Error en CString

Estimados, me encuentro realizando una aplicación con MFC en VC++ 6.0, lo que realizo es lo siguiente:

Resulta que de un dialogo obtengo un (char **) de un archivo de texto, posterior a ello lo necesito guardar en un arreglo de CString como el siguiente código:

Código:
CString *autentificacion; //<- esta creada como variable global dentro del mismo .cpp

		if(this->m_tamanio == 1)
		{
			rango = 18;
			autentificacion = new CString[16];
		}
		else
		{
			rango = 42;
			autentificacion = new CString[40];

		}

		for(int x = 2; x < rango; x++)
		{
			CString tmp = CString(llaves[x]);
			tmp.TrimRight();
			tmp.TrimLeft();
			autentificacion[x-2] = tmp;
		}
Pero cuando llego a la linea marcada con color rojo me manda el siguiente error:

"User breakpoint called from code at 0x7c911230e"

Me podrían auxiliar en que tengo el error dentro de mi código? gracias.
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 14:33
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Respuesta: Error en CString

Trata de reducir el codigo a la minima expresion (compilable de ser posible) que genere le problema. Se necesita mas informacion del tipo: ¿Que valor tiene x cuando falla? ¿Cual es valor de rango, 42 o 18? ¿Que contiene llaves? Etc. Lo mejor es que lo depures ...
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:16.