Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

error en la linea del llamado

Estas en el tema de error en la linea del llamado en el foro de C/C++ en Foros del Web. hola amigos ayudenme con este error que me sale al jecutar.. gracias de ante void sonido(){ char SoundFile {} = "C:Users\Dell\Documents\Papa\timbre.wav"; PlaySound ((LPCSTR) SoundFile, NULL, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2015, 18:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Barreiro
Mensajes: 48
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
error en la linea del llamado

hola amigos ayudenme con este error que me sale al jecutar.. gracias de ante

void sonido(){
char SoundFile {} = "C:Users\Dell\Documents\Papa\timbre.wav";
PlaySound ((LPCSTR) SoundFile, NULL, SND_FILENAME | SND_ASYNC );
Sleep(8000);

}

este es el error que me sale
138 21 C:\Users\Dell\Documents\Papa\main.cpp [Error] expected ',' or ';' before '=' token
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2015, 01:17
Avatar de xKuZz  
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Ubicación: nullptr
Mensajes: 183
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 27
Respuesta: error en la linea del llamado

¿Cuál es el sentido de las llaves {} en la cadena de char, no será mas bien lo siguiente?:
Código C:
Ver original
  1. char SoundFile [] = "C:Users\Dell\Documents\Papa\timbre.wav";
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2015, 07:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Barreiro
Mensajes: 48
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: error en la linea del llamado

Gracias xKuzz.

es verdad se borro ese error de los llaves por el cambio que me indicastes que haga pero ahor me salen unas alertas de peligro asi como estas.
void sonido()
{

char SoundFile [] = "C:Users\Dell\Documents\Papa\timbre.wav";
PlaySound ((LPCSTR) SoundFile, NULL, SND_FILENAME | SND_ASYNC );
Sleep(8000);

}

C:\Users\Dell\Documents\Papa\main.cpp In function 'void sonido()':
141 21 C:\Users\Dell\Documents\Papa\main.cpp [Warning] unknown escape sequence: '\D'
141 21 C:\Users\Dell\Documents\Papa\main.cpp [Warning] unknown escape sequence: '\D'
141 21 C:\Users\Dell\Documents\Papa\main.cpp [Warning] unknown escape sequence: '\P'

te agradeceria mucho que me ayudes..
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2015, 07:34
Avatar de xKuZz  
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Ubicación: nullptr
Mensajes: 183
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 27
Respuesta: error en la linea del llamado

En C/C++ el carácter \ lo utilizamos para secuencias de escape como por ejemplo '\n' para indicar el salto de línea si quieres que en la cadena aparezca realmente el carácter \ debes poner \\ tal que así:

Código C++:
Ver original
  1. char SoundFile [] = "C:Users\\Dell\\Documents\\Papa\\timbre.wav";
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/11/2015, 13:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 404
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: error en la linea del llamado

Cita:
Iniciado por xKuZz Ver Mensaje
En C/C++ el carácter \ lo utilizamos para secuencias de escape como por ejemplo '\n' para indicar el salto de línea si quieres que en la cadena aparezca realmente el carácter \ debes poner \\ tal que así:

Código C++:
Ver original
  1. char SoundFile [] = "C:Users\\Dell\\Documents\\Papa\\timbre.wav";
Detras de los dos puntos tambien deberia llevarlas ¿no?
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/11/2015, 03:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 1.212
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 204
Respuesta: error en la linea del llamado

Cita:
Iniciado por aguml Ver Mensaje
Detras de los dos puntos tambien deberia llevarlas ¿no?
El carácter '\' es un caracter de escape, utilizado para representar caracteres no imprimibles o especiales. Por ese motivo necesitas una combinación especial para poder llevar una barra invertida al string, '\\'. Los dos puntos, sin embargo, no es un caracter de escape ni tiene un tratamiento especial. Es un caracter más dentro de la cadena, por lo que su uso no te debería dar ningún problema.

Un saludo
__________________
La ayuda se paga con esfuerzo o con dinero. Si no estás dispuesto a esforzarte y quieres que te hagan los deberes pide presupuesto, al menos así ahorrarás tiempo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/11/2015, 10:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 404
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: error en la linea del llamado

No me entendiste. Decía que tendría que ser algo como "C:\\mi directorio\\nombre.txt"
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/11/2015, 11:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 1.212
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 204
Respuesta: error en la linea del llamado

Cita:
Iniciado por aguml Ver Mensaje
No me entendiste. Decía que tendría que ser algo como "C:\\mi directorio\\nombre.txt"
Se ve que sí, te había entendido mal :)
__________________
La ayuda se paga con esfuerzo o con dinero. Si no estás dispuesto a esforzarte y quieres que te hagan los deberes pide presupuesto, al menos así ahorrarás tiempo.

Etiquetas: c++
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:41.