Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Error en el main()

Estas en el tema de Error en el main() en el foro de C/C++ en Foros del Web. Saludos. El problema es que no se que pase con mi código o que estoy haciendo mal, pero al intentar compilar el código que tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 00:15
Dtc
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: México
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Exclamación Error en el main()

Saludos. El problema es que no se que pase con mi código o que estoy haciendo mal, pero al intentar compilar el código que tengo hasta el momento, Borland C++ me dice que tengo un error en el...
__________________
La Web del Dtc
http://www.dtcsrni.tk
DtcSrni Technologies
http://technologies.dtcsrni.tk

Última edición por Dtc; 29/03/2011 a las 00:22 Razón: Solucionado, borrar por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 00:23
Dtc
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: México
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Error en el main()

Borrar por favor, un amigo me ha ayudado y ya lo he resuelto, desafortunadamente, ya había puesto el post... :D
__________________
La Web del Dtc
http://www.dtcsrni.tk
DtcSrni Technologies
http://technologies.dtcsrni.tk
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 00:35
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 52
Respuesta: Error en el main()

Bueno, no se trata de borrar el post.
Si lo lograste solucionar, pon la solucion para que si alguien ams tiene el problema pueda solucionarlo.

Saludos

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:04.