Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Error en Strong Name Validation (sn.exe)

Estas en el tema de Error en Strong Name Validation (sn.exe) en el foro de C/C++ en Foros del Web. Buen día, espero y me puedan hechar la mano. Tengo una aplicacion en C# desarrollada con Visual Studio 2008, dicho sistema lo desarrolle en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 10:03
Avatar de ShonTirado  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Error en Strong Name Validation (sn.exe)

Buen día, espero y me puedan hechar la mano. Tengo una aplicacion en C# desarrollada con Visual Studio 2008, dicho sistema lo desarrolle en una maquina con WINDOWS XP SP3 y todo me funciona correctamente.

Aqui viene el problema... Hace poco compre una laptop toshiba la cual viene con WINDOWS 7 HOME PREMIUM (64 Bits), le instale todo lo que necesito para poder programar en dicha laptop, pero al querer correr mi proyecto ya mencionado, me marca el siguiente error:

"Could not load file or assembly Janus.Windows.CalendarCombo.v3, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a' or one of its dependencies. Strong name validation failed."

Alguien tiene idea del por que pasa esto ?

No se si tenga que ver el que tenga el windows 7 de 64 bits en vez de 32 bits
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 10:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error en Strong Name Validation (sn.exe)

Proba de compilar el proyecto para 32 bits.

Por defecto un assembly .NET está compilado para adaptarse al OS. Puede correr como 32 bits en OS 32bits y como 64 si el OS es 64 bits. Pero si tu programa depende de una DLL thirdparty compilada para 32 bits entonces no funcionará en 64 bits.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 10:48
Avatar de ShonTirado  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error en Strong Name Validation (sn.exe)

Buen punto, sabes acabo de veritifcar las especificaciones de compatibilidad de la libreria de Janus (componente que estoy utilizando para el sistema). Y aclaran que es compatible con sistemas tanto de 32 como 64 bits.

Alguna otra sugerencia ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2011, 00:27
Avatar de ShonTirado  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error en Strong Name Validation (sn.exe)

Bueno, ya he solucionado el problema.

Aqui les paso la solucion paso a paso por si alguien tiene el mismo problema.

1.- Abrir MS-DOS (Inicio... Ejecutar... "cmd")
2.- Ubicarse en la ruta en donde se encuentra ubicada la aplicacion de SN.exe, la cual es la herramienta de Strong Name. NOTA: En mi caso la aplicacion esta ubicada en la siguiente ruta: "C:\Program Files\Microsoft SDKs\Windows\v6.0A\Bin\x64"
3.- Una vez ubicados en dicha ruta deshabiliten la validacion de Strong Name para la dependencia que les esta dando problemas. Los comandos serian asi: SN -Vr "MI DEPENDENCIA.DLL"

En mi caso tenia demasiadas librerias dandome problemas, y como no tengo ni el tiempo ni la paciencia para hacerlo una por una. Lo que yo hice fue teclear lo siguiente:
SN -Vr *

Con esto practicamente deshabilite la validacion de strong name.

Saludos y espero que les ayude !

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:41.