Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Error en tutorial de C con Clase

Estas en el tema de Error en tutorial de C con Clase en el foro de C/C++ en Foros del Web. He copiado este codigo que esta en el tutorial de C con clase y lo compilo y me da error ¿porque? hice un copy/paste no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2013, 20:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Error en tutorial de C con Clase

He copiado este codigo que esta en el tutorial de C con clase y lo compilo y me da error ¿porque? hice un copy/paste no hay nada modificado por mi, asi que supongo que es un error de ellos, pero quisiera saber el error para poder aprender adecuadamente.


Código c++:
Ver original
  1. #include "stdafx.h"
  2. #include <iostream>
  3. #include <cstdio>
  4. #include <cstring>
  5. #include <fstream>
  6.  
  7. using namespace std;
  8.  
  9. struct tipoRegistro
  10. {
  11.   char nombre[32];
  12.   int edad;
  13.   float altura;
  14. };
  15.  
  16. int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
  17. {
  18.  tipoRegistro pepe;
  19.  tipoRegistro pepe2;
  20.  ofstream fsalida("prueba.dat", ios::out | ios::binary);
  21.  
  22.  strcpy(pepe.nombre, "Jose Luis");
  23.  
  24.  pepe.edad = 32;
  25.  pepe.altura = 1.78;
  26.  
  27.  fsalida.write(reinterpret_cast<char *> &pepe, sizeof(tipoRegistro));
  28.  
  29.  fsalida.close();
  30.  
  31.  return 0;
  32. }
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2013, 22:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 133
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 22
Respuesta: Error en tutorial de C con Clase

Hola codigo333.

No especificas el mensaje de error ni que compilador estas usando. Pero así a golpe de vista, te estarían faltando unos paréntesis en esta línea:
Código C++:
Ver original
  1. ...    
  2.   fsalida.write(reinterpret_cast <char *> (&pepe), ...
  3. ...

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2013, 09:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 745
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 35
Respuesta: Error en tutorial de C con Clase

-----------

Etiquetas: clase, int, string, struct, tutorial
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:53.