Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Error undefined symbol 'var'

Estas en el tema de Error undefined symbol 'var' en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola gente! Estoy trabajando con vectores de estructuras y no puedo terminar el pgm porque me da un error cuando llamo a una funcion que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 08:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Error undefined symbol 'var'

Hola gente! Estoy trabajando con vectores de estructuras y no puedo terminar el pgm porque me da un error cuando llamo a una funcion que debe recibir como parametroun vector de estrucuturas. Trate de guiarme con el libro C con ejemplos pero sigo igual. No se que estoy haciendo mal, alguien me puede ayudar.
El pgm carga los datos de 20 empleados, y como resultado del mismo informa la cantidad de dinero que se le debe pagar a cada empleado.

#include<stdio.h>
#include<conio.h>
struct infoemp
{
char nom[10]; /*Solicita el nombre*/
char ape[10]; /*Solicita el apellido*/
float valhs; /*Solicita el valor de la hora*/
int cant; /*Solicita la cantidad de horas trabajadas*/
};
void cargoDatos(void);
void impDatos(struct infoemp emp[20]);
void main(void);


void cargoDatos(void)
{
struct infoemp emp[20];
int x=0;
char resp;
do{
clrscr();
gotoxy(10,10);
printf("Ingrese nombre del empleado: ");
scanf("%s", emp[x].nom);
gotoxy(10,11);
printf("Ingrese apellido del empleado: ");
scanf("%s", emp[x].ape);
gotoxy(10,12);
printf("Ingrese el valor de la hora: ");
scanf("%f",&emp[x].valhs);
gotoxy(10,13);
printf("Ingrese cantidad de Hs trabajadas: ");
scanf("%d",&emp[x].cant);
x++;
fflush(stdin);
gotoxy(10,14);
printf("Desea cargar otro (Si='s'/No='n')?: ");
scanf("%c", &resp);
}while((resp=='s')&&(x<20));

}
void impDatos(struct infoemp emp[20])
{
int x=0;
float totDin=0, final=0;
clrscr();
gotoxy(2,2);
for(x=0;x<20;x++)
{
totDin=emp[x].cant*emp[x].valhs;
final+=totDin;
printf("Nombre: %s\n", emp[x].nom);
printf("Apellido: %s\n", emp[x].ape);
printf("Ganacia $: %.2f\n", &totDin);
}
printf("Total de dinero en Sueldos $: %.2f", &final);

}
void main()
{
int opcion=0;
clrscr();
gotoxy(10,10);
printf("Elija su opcion");
gotoxy(10,11);
printf("1) Cargar Datos");
gotoxy(10,12);
printf("2) Imprimir Datos");
gotoxy(10,13);
printf("3) Salir");
gotoxy(10,14);
do{
printf("Opcion?: ");
scanf("%d",&opcion);
}while((opcion<1)&&(opcion>3));
switch(opcion)
{
case (1):
{
cargoDatos();
break;
}
case (2):
{
impDatos(emp); /*aca me tira el error*/
break; } /*undefined symbol 'emp'*/
case (3):
{
break;
}
}

}

En que me estoy equivocando???
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 09:37
Avatar de genuine_carlosV2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 296
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Error undefined symbol 'var'

Buenas,

Mírate esta web, en especial, la sección 'Ámbito'.

Saludos
__________________
Carlos

Recoger datos es solo el primer paso hacia la sabiduría. Pero compartir información es el primer paso hacia la comunidad. - IBM

Etiquetas: symbol, undefined, var
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:38.