Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Errores de compilación en "forms", tras validar en "consola"

Estas en el tema de Errores de compilación en "forms", tras validar en "consola" en el foro de C/C++ en Foros del Web. Buenos días. Desde hace tiempo solo he programado en C. Actualmente me he reciclado con C++, ya que mi intención es hacer un programa en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 03:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Errores de compilación en "forms", tras validar en "consola"

Buenos días.

Desde hace tiempo solo he programado en C. Actualmente me he reciclado con C++, ya que mi intención es hacer un programa en Visual C++ 2010 (Visual Studio 2010).

Después de probar un código para la consola de Windows y funcionar correctamente, he probado de hacer una aplicación Windows Forms, añadiendo los ficheros .cpp y .h (además de la dll que ya tenia) y el compilador me ha dado los siguientes errores. La dll la he añadido directamente a la carpeta donde tengo el proyecto. Los ficheros .cpp i .h los he agregado uno a uno, desde el entorno de programación.

Los errores detectados por el compilador, son los siguientes. Si podéis guiarme un poquito, os estaría muy agradecido. La ayuda del compilador no me es del todo clara. Un saludo y gracias!

Error 2 error C2653: 'clsTimeOutTimer' : no es un nombre de clase o espacio de nombres


Error 3 error C4430: falta el especificador de tipo; se presupone int. Nota: C++ no admite default-int
Nota: El código al cual se refiere és un constructor vacio. Anteriormente, no me daba ningún problema.
/*Constructor*/
clsTimeOutTimer::clsTimeOutTimer()
{
}

Error 6 error C1903: no se puede recuperar de errores anteriores; se detiene la compilación

Error 11 error C1010: final de archivo inesperado al buscar la directiva de encabezado precompilado. Compruebe si olvidó agregar '#include "StdAfx.h"' al código fuente?
Nota: Si agrego el fichero en cuestión, aparecen más errores de compilación.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 08:56
Avatar de CapacProg  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 324
Antigüedad: 14 años
Puntos: 71
Respuesta: Errores de compilación en "forms", tras validar en "consola"

Dede de agregar una referencia a la dll. Puedes googlear para saber como hacerlo. Espero te sirva.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 09:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Errores de compilación en "forms", tras validar en "consola"

He provado con botón derecho sobre proyecto.
Referencias > Agregar nueva referencia
y después selecciono la dll

pero aparece un error del siguiente estilo:
"No se pudo agregar una referencia al archivo xxx.dll porque no es un ensamblado .NET ni un control ActiveX registrado."

Entiendo que quizás no es el método adecuado. La dll que tengo anteriormente funcionava por consola. Seguiré googleando...

Etiquetas: consola, errores, forms, tras
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:09.