Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

escribir ASCII

Estas en el tema de escribir ASCII en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola, vereis, necesito que al llegar a una parte de mi código suene una campana, se que esto se puede hacer escribiendo el carácter en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 05:11
Avatar de frisca  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Murcia
Mensajes: 176
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
escribir ASCII

Hola, vereis, necesito que al llegar a una parte de mi código suene una campana, se que esto se puede hacer escribiendo el carácter en ASCII 0x7, pero no se como hacerlo... He probado con printf y puts y nada...

A ver si me podeis ayudar :adios
__________________
Que si contara el tiempo que paso mirando al techo pensando en ella...
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 10:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: escribir ASCII

Prueba con: printf("\a");
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:05.