Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Espacios en Blanco ... C

Estas en el tema de Espacios en Blanco ... C en el foro de C/C++ en Foros del Web. Tenia una duda, y ya me la han resuelto... con lo siguiente : --------------------------------- #include<stdlib.h> int main() { system("X\\:ruta\\maslarga\\aplicacion.exe"); return 0; } pero ahora tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 18:19
Avatar de fhonorato  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Talca, Chile
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Espacios en Blanco ... C

Tenia una duda, y ya me la han resuelto... con lo siguiente :

---------------------------------
#include<stdlib.h>
int main()
{
system("X\\:ruta\\maslarga\\aplicacion.exe");
return 0;
}

pero ahora tengo el problema de que ... por ejemplo uso "mas larga" en la ruta.. pero no me reconoce el espacio ?? ... como lo puedo sustitur .. nose algun "\X" nose...
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 19:17
Avatar de Fayca  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 164
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Espacios en Blanco ... C

pero de esa forma si te reconoce el espacio la cosa cambia si quieres introducir los datos desde el teclado
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 19:25
Avatar de Fayca  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 164
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Espacios en Blanco ... C

mira si lo que quieres es que los datos sean introducidos desde el teclado y los reconosca incluyendo espacios y despues ejecutarlos lo podrias hacer asi

#include <iostream>
int main()
{
std::string ruta;
getline(std::cin,ruta);
system(ruta.c_str());
return 0;
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 21:12
Avatar de fhonorato  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Talca, Chile
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Espacios en Blanco ... C

la verdad es que no... entiendo lo que me quieres decir.. pero es algo que deje en el programa, no lo ingreso por teclado .. ni argumentos, ni nda ...

asi como existe para tabulador \t o saltos \n o \r .. etc ... pensaba que existia algo para los espacios ..

igual gracias fayca, muy amable !!
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 09:49
Avatar de aloqui  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 973
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 24
Respuesta: Espacios en Blanco ... C

Prueba a poner una barra invertida antes del espacio: "\ "
__________________
Grupos de Música
Pop Music Stars
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 12:02
Avatar de Fayca  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 164
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Espacios en Blanco ... C

pero es que si pone la cadena de forma directa como esto:
system("puedo poner todos los espacios que se me de la gana");
todos los espacios que estan en esta cadena ban a ser tomados en cuenta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:33.