Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

estructura

Estas en el tema de estructura en el foro de C/C++ en Foros del Web. struct GLOBAL{bool uno, dos, tres; }; hay forma de poner todos los componentes de la estructura GLOBAL a FALSE o TRUE?.. usando una sentencia repetitiva? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2010, 13:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
estructura

struct GLOBAL{bool uno, dos, tres; };
hay forma de poner todos los componentes de la estructura GLOBAL a FALSE o TRUE?.. usando una sentencia repetitiva? tipo for..while..etc
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2010, 14:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.850
Antigüedad: 14 años
Puntos: 228
Respuesta: estructura

la unica forma para hacerlo usando for o while seria que la variable interior de la estructura fuera un array en vez de montones de variables.

struct GLOBAL {bool numero[3]}

for (i=0,i<3;i++) miglobal.numero=true;

Etiquetas: estructura
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:47.