Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Estructuras Condicionales

Estas en el tema de Estructuras Condicionales en el foro de C/C++ en Foros del Web. Tengo que reescribir el siguiente código para que las estructuras condicionales no estén anidadas, ¿Cómo lo podría hacer? @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código C++: Ver original if ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 18:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Estructuras Condicionales

Tengo que reescribir el siguiente código para que las estructuras condicionales no estén anidadas, ¿Cómo lo podría hacer?

Código C++:
Ver original
  1. if (A>B)
  2.     if(B<C)
  3.          if(C!=D)
  4.                S1
  5.          else
  6.                S2
  7.     else
  8.         S3
  9. else
  10.     S4
Yo lo he pensado de la siguiente manera, pero no se si es correcto:

Código C++:
Ver original
  1. if(A<B)
  2.    S4
  3. if(B>C)
  4.    S3
  5. if(C!=D)
  6.    S1
  7. else
  8.    S2
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 18:33
Avatar de Anubis_Slash  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: aqui y haya
Mensajes: 173
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Respuesta: Estructuras Condicionales

intenta los else if, seria algo como esto:

Código c++:
Ver original
  1. if (A<B)
  2.      s4;
  3. else if (B > C)
  4.      s3;
  5. else if(C!=D)
  6.      s1;
  7. else
  8.      s2;
__________________
Bienvenidos los karmas.
Quejas, sugerencias o dudas, se awantan......
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 18:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Pues si, si te digo la verdad está mucho mejor, Gracias por la respuesta
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 18:56
Avatar de Anubis_Slash  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: aqui y haya
Mensajes: 173
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Respuesta: Estructuras Condicionales

de nadas

si analizas el codigo, te daras cuenta que es lo mismo que el original que necesitabas cambiar ya que se cumplen todos los if anidados

saludos y bienvenido al foro
__________________
Bienvenidos los karmas.
Quejas, sugerencias o dudas, se awantan......
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:17.