Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

EXPECTED ")" como es posible?

Estas en el tema de EXPECTED ")" como es posible? en el foro de C/C++ en Foros del Web. ... ... ... /* [5] */ void reducir_acontecimientos(float acontecimientos[num_acontecimientos],float cantidad_a_reducir, int funcionamiento_sistema); /* [6] */ int comprobar_funcionamiento(int sistema[num_elementos], int posicion); /* [7] */ int reordenar_sistema_reparacion(int ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 04:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 216
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
EXPECTED ")" como es posible?

...
...
...
/* [5] */ void reducir_acontecimientos(float acontecimientos[num_acontecimientos],float cantidad_a_reducir, int funcionamiento_sistema);
/* [6] */ int comprobar_funcionamiento(int sistema[num_elementos], int posicion);
/* [7] */ int reordenar_sistema_reparacion(int sistema_reparacion[tamanio_sistema_reparacion], int siguiente_acontecimiento);
/* [8] */ void actualiza_landas(float tasas_de_fallos[num_elementos], int sistema[num_elementos], float landas[fallos_grupo]);
/* [9] */ void colocar_cola_prioridades(int sistema_reparacion[tamanio_sistema_reparacion], int copia_sistema_reparacion[tamanio_sistema_reparacion],
float tasas_de_fallos[num_elementos], float landas[fallos_grupo]);
/* [10] */void calcula_intervalo_error(float valor, int numero_muestras, float &ic_izquierdo, float &ic_derecho, float &error_relativo);



main () /* PROGRAMA PRINCIPAL */
{
/* a introducir antes de la simulacion */
...
...
..
...
...}



¿Por qué me puede decir EXPECTED ")" en la parte en rojo?
No lo entiendo, la funcion tiene sus dos parentesis.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 08:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Seattle, USA
Mensajes: 733
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 61
Respuesta: EXPECTED ")" como es posible?

¿Como compilas? Tal vez compilas codigo en C++ con un compilador de C.
Cual es el mensaje exacto?
A veces los compiladores de linea de comando te señalan exactamente el caracter que no les gustó. Es asi?
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 20:11
Avatar de donyoyo  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Chile
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: EXPECTED ")" como es posible?

mmm, me parece raro el codigo
las lineas que estan numeradas, son la definicion del prototipo de tus funciones ?
las variables que estan definidas entre [] son constantes ?
falta un poco mas de información
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 20:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.850
Antigüedad: 14 años
Puntos: 228
Respuesta: EXPECTED ")" como es posible?

Este tema ya fue tratado aca: http://www.forosdelweb.com/f96/proto...urioso-838634/

Etiquetas: expected, posible
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:04.