Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Extrayendo datos de una bd mysql desde c++

Estas en el tema de Extrayendo datos de una bd mysql desde c++ en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola a todos, recurro a ustedes para solventar el siguiente problema: Tengo una base de datos hecha en con el gestor mysql con la siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2008, 18:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Puerto Ordaz
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Extrayendo datos de una bd mysql desde c++

Hola a todos, recurro a ustedes para solventar el siguiente problema:
Tengo una base de datos hecha en con el gestor mysql con la siguiente informacion:

Base de datos: `unidades`
--

-- --------------------------------------------------------

--
-- Estructura de tabla para la tabla `ingenieria`
--

CREATE TABLE `ingenieria` (
`id` int(11) NOT NULL auto_increment,
`maxui` int(11) NOT NULL,
`minui` int(11) NOT NULL,
PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=161 ;

--
-- Volcar la base de datos para la tabla `ingenieria`
--

INSERT INTO `ingenieria` VALUES (1, 300, 0);
INSERT INTO `ingenieria` VALUES (2, 250, 10);
INSERT INTO `ingenieria` VALUES (3, 200, 20);


Lo cierto del caso es que desearia desde c++ hacer lo siguiente:
dato=maxui-minui;
Es decir; extraeria en cada ciclo por medio de un while (i<3) maxui y minui para realizar la operacion. Lo cierto del caso es que he revisado las sentencias del c++ que se comunica y realizan las operaciones con una bd, logrando hasta ahora extraer toda la informacion de las tres filas algo que no es la idea para realizar dato=maxui-minui.

Última edición por diomer; 01/07/2008 a las 16:53
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 09:50
Avatar de neandertal  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 79
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Extrayendo datos de una bd mysql desde c++

Lo primero que deberias hacer es buscar una libreria para conectar con la base de datos desde C++, por ejemplo aqui: http://tangentsoft.net/mysql++/, y a partir de aqui realizar las operaciones que sean necesarias, lo cierto es que nunca he usado esta libreria pero puedes consultar la documentación.
Espero haber sido de ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:32.