Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

fácil de classes...

Estas en el tema de fácil de classes... en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola! Tengo un problema que no entiendo... soy nuevo en c++ y hay cosas que no acabo de tener controladas. Tengo las siguientes clases @import ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 01:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
fácil de classes...

Hola!

Tengo un problema que no entiendo... soy nuevo en c++ y hay cosas que no acabo de tener controladas. Tengo las siguientes clases

Código c++:
Ver original
  1. // en testApp.h
  2. //
  3. class testApp : public ofSimpleApp {
  4. public:
  5.     int cliss;
  6. };
  7.  
  8. // en definiciones.h
  9. //
  10. class PosLlengua  : testApp {
  11. public:
  12.     printf("cliss.h %i\n", cliss);
  13. }
  14. class OrganClass  : testApp {
  15.     cliss=90;
  16. }

El caso es que esperaba que cliss cambiara su valor en OrganClass y luego, al leerlo desde PosLlengua, me enseñara "90", pero su valor es siempre 0

Me podéis ayudar con esto?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 03:05
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Respuesta: fácil de classes...

Asumo que el codigo es un boceto; solo si creas un objeto de OrganClass cliss sera 90, y si lo haces no deberias usar PosLlengua, aunque los dos hereden de testApp ...
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 05:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: fácil de classes...

como puedo hacerlo para modificar el cliss que hay en testApp desde OrganClass?

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 06:06
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Respuesta: fácil de classes...

En el constructor de cualquier clase que hereda de testApp lo podes hacer, por ej.:

Código:
class OrganClass  : testApp 
{
  OrganClass()
  {
    cliss = 90;
  }
}
Código:
OrganClass x;
printf("cliss.h %i\n", x.cliss);
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:51.