Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

facilicito, se trata de los numeros fibonacci

Estas en el tema de facilicito, se trata de los numeros fibonacci en el foro de C/C++ en Foros del Web. #include <stdio.h> void main(void) { short Fib, fib1,fib2; Fib = 1 ; fib1 = 0 ; fib2 = 0; while (Fib<=100) { fib2 = Fib; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2008, 02:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
facilicito, se trata de los numeros fibonacci

#include <stdio.h>
void main(void)
{
short Fib, fib1,fib2;

Fib = 1 ;
fib1 = 0 ;
fib2 = 0;
while (Fib<=100)
{
fib2 = Fib;
Fib += fib1;
fib1 = fib2;

printf ("los fib son %h",Fib);

}//como vereis soy novato y no se donde está el fallo, muchas gracias//
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2008, 07:04
Avatar de _Lucifer_  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 1.662
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 28
Re: facilicito, se trata de los numeros fibonacci

¿Qué error te da?

Saludos
__________________
Si crees que no tiene sentido, etonces probablemente lo tenga... :arriba:
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2008, 07:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 74
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: facilicito, se trata de los numeros fibonacci

Falta cerrar la función "main". Añade un "}" al final.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:38.