Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

fechas en c++

Estas en el tema de fechas en c++ en el foro de C/C++ en Foros del Web. hola a todos!! mi consulta es sobre como enviar fechas desde c++ a una base de datos mysql.. tengo un formulario compuesto de edit, cuyos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2009, 18:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
fechas en c++

hola a todos!! mi consulta es sobre como enviar fechas desde c++ a una base de datos mysql..
tengo un formulario compuesto de edit, cuyos datos los asigno a una variable y los envio a una base de datos mysql.. el problema esta en cuando quiero enviar una fecha, ya que no me lo toma en la base de datos, me coloca 0000-00-00..
la fecha la elijo desde un datetimepicker..
parte del codigo donde envio los datos es el siguiente:

Tdate fe;
fe=fechcos->Date.DateString().SubString(1,10);

cosechaA->Execute("insert into `cosecha a` values('"+gr+"','"+fe+"','"+entidad+"','"+k+"','"+ p+"','"+car+"','"+cod+"')");

aqui es donde envio los datos sin ningun problema salvo en la fecha..

espero me puedan ayudar en como enviar la fecha a la base de datos..
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 18:28
Avatar de Anubis_Slash  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: aqui y haya
Mensajes: 173
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Respuesta: fechas en c++

tal vez lo que estas haciendo mal es enviar el formato incorrecto que espera recibir la bd...

fijate en esto:
http://msdn.microsoft.com/es-es/libr...8VS.80%29.aspx

espero te sirva porque no entiendo muy bien tu codigo, tal vez poniendo un poco mas puedo tener una idea mas clara de lo que deseas


saludos
__________________
Bienvenidos los karmas.
Quejas, sugerencias o dudas, se awantan......
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 20:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: fechas en c++

hola.. muchas gracias por tu respuesta. como me decias le estaba enviando mal el formato del datetimepicker.. en vez de "yyyy-MM-dd" le enviaba "dd/MM/yyyy"..
saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:18.