Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

in file included from ....

Estas en el tema de in file included from .... en el foro de C/C++ en Foros del Web. hola me sale este error y nose como quitarlo a ver si me podeis ayudar os pongo el codigo. Código PHP: #ifndef _MCadena_h_ #define _MCadena_h_ namespace MCadena { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2006, 02:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 34
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
in file included from ....

hola me sale este error y nose como quitarlo a ver si me podeis ayudar os pongo el codigo.

Código PHP:
#ifndef _MCadena_h_
#define _MCadena_h_
namespace MCadena{

          const 
int MAXCAD=30;
          const 
char FINCAD='\0';
          
typedef char TCadena[MAXCAD];
          
void CopiaCadena(TCadena s1,TCadena &s2);
          
bool IgualCadena(TCadena s1,TCadena s2);
}
#endif 


Código PHP:
#include<iostream>
#include "MCadena.h"

namespace MCadena{
          
void CopiaCadena(TCadena s1,TCadena &s2){
               
               
int i;
               
i=0;
               while((
i<MAXCAD)&&(s1!=FINCAD)){
                                               
                    
s2[i]=s1[i];
                    
i++;
               }
               
s2[i]=FINCAD;
          }
          
          
bool IgualCadena(TCadena s1,TCadena s2){
               
               
int i;
               
i=0;
               while((
i<MAXCAD)&&(s1!=FINCAD)&&(s2!=FINCAD)&&(s1[i]==s2[i])){
                    
i++;
               }
               
               return ((
i>=MAXCAD)||(s1[i]==s2[i]));
          }

  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2006, 09:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: D.F.
Mensajes: 163
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 22
Hola alcapata, pues salvo que haría falta incluir la función main para poder compilar no obtuve ningún error. No sé a que te refieras exactamente.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2006, 13:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Acapulco Gro. México
Mensajes: 483
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
tal vez ademas de lo mencionado por fightmx, te ayude en algo agregar a la implementacion de tus funciones:

using namespace MCadena;

//antes de

namespace MCadena{
...
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:40.