Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Forma Amena de Aprenentaje?

Estas en el tema de Forma Amena de Aprenentaje? en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola, buenas, hace tiempo que no me paso por aqui, tenía una pequeña gran duda, cual es la forma (en vuestra opinion) de aprender c++ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2012, 06:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Forma Amena de Aprenentaje?

Hola, buenas, hace tiempo que no me paso por aqui, tenía una pequeña gran duda, cual es la forma (en vuestra opinion) de aprender c++ de una forma amena, me sirven tutorialea i manuales como propuestas, yo había pensado en videojuegos, tengo estudios de C pero me falta estas segunda parte, y me gustaria estudiarla de una manera que este seguro que no se me olvidara porque lo considere util. Propuestas? Gracias a todo el que responda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2012, 14:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: CABA
Mensajes: 433
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 94
Respuesta: Forma Amena de Aprenentaje?

Hola! sin duda la mejor manera de aprender un lenguaje es progamando. Si queres aprender C++ no pasa por aprender a hacer videojuegos, eso es otra cosa; si tu objetivo son los juegos en C++ primero tenes que tener la base de C++. He visto en varios lugares que recomiendan este libro: "C++ Primer Plus" lo malo que esta en ingles, sino cualquier libro de la editorial Deitel te va a servir

Con respecto a:
Cita:
me gustaria estudiarla de una manera que este seguro que no se me olvidara
nose trata de olvidarlo o no, se trata de tener una buena base. Siempre hay algo q te olvidas pero si agarras un libro(o codigo) en dos minutos te acordas. En lo personal llevo mas de una año con C, y aun asi no me acuerdo(ejemplo tonto) como es la funcion strcpy: strcpy(s1,s2); s1 se copia en s2 o al reves???? Siempre tengo q recurrir al man


Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2012, 18:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias por tu respuesta!! Ahora a leer c++ jaja

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:57.