Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Formatiar numero en c++

Estas en el tema de Formatiar numero en c++ en el foro de C/C++ en Foros del Web. hola saludos a todos, me ayudan, como puedo formatiar y redonder numero en c++ por ejemplo si un numero de da: x=12.2510 quiero imprimir 12.25 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 16:54
Avatar de jose mario  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 165
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Formatiar numero en c++

hola saludos a todos, me ayudan, como puedo formatiar y redonder numero en c++ por ejemplo
si un numero de da:
x=12.2510

quiero imprimir
12.25

y si me da
X=12.98

imprimir
x=13
algo como number_format en php

gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 18:26
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1360
Re: Formatiar numero en c++

printf ("%.2f"); -> numero de decimales ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:13.