Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Formulario web en C

Estas en el tema de Formulario web en C en el foro de C/C++ en Foros del Web. hola a todos para este año tengo un proyecto de armar una pagina web ( sencilla ) de una libreria. hay una seccion en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 14:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Formulario web en C

hola a todos
para este año tengo un proyecto de armar una pagina web ( sencilla ) de una libreria. hay una seccion en la pagina en la cual se tiene que poder ingresar libros y guardarlos en el cgi para que luego sean mostrados en el catalogo. lo unico es que no c como hacer para que me guarde los datos en un archivo .txt , en la clase hicimos un ejemplo pero era solo de como despues de ingresar los datos mostrarlos... asi que si alguien me puede ayudar se lo agradezco mucho

lo que tengo hasta ahora del archivo es esto (si hay algo q no tiene nada q ver y lo puedo sacar avisen plz xD)




Cita:
# include <stdio.h>
# include <string.h>
# include <conio.h>
# include <stdlib.h>

int cargarcampo(char *, char *, char *);

struct st_libros{
char nombre[50];
char autor[50];
char genero[50];
};

main (){

char *qstr;
struct st_libros libro;
FILE *fichero;
fichero=fopen("libros.txt","a");
qstr=getenv("query_string");
printf("content-type.text/html\n\n");
printf("<html><body>");
printf("el dato query string recibido es: <br> %s", qstr);
printf("</body></html>");

cargarcampo(qstr,"nombre",libro.nombre);
cargarcampo(qstr,"autor",libro.autor);
cargarcampo(qstr,"genero",libro.genero);



}

int cargarcampo(char *cadena, char *campobusc, char *valorcampo)
{
char *primcar;
char *p;
primcar = strstr(cadena, campobusc);
if (primcar==NULL)
return 0;
else
{
for (p=primcar; *p!='='; p++);
p++;
while (*p!='&' && *p!='\0')
{
if (*p == '+')
*valorcampo = ' ';
else
*valorcampo = *p;

valorcampo++;
p++;
}
*valorcampo = '\0';
return 1;
}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 15:07
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Respuesta: Formulario con cgi

Lo tienes que hacer en C ? no puede ser en PERL ? de ser así deberías de preguntar en el foro de programación...

decime y te muevo el post...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 15:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario con cgi

si solo en c :/,

perdon por postiar en la seccion equivocada, como vi cgi me mande de una para aca xD, lo moves plz?

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 12:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario web en C

up!!

xD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:55.