Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

FTPLib

Estas en el tema de FTPLib en el foro de C/C++ en Foros del Web. Buenas estoy usando FTPLib de Thomas Pfau, el problema está esque no consigo que conecte con los FTP, tengo un código de prueba que es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2011, 04:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 119
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 8
FTPLib

Buenas estoy usando FTPLib de Thomas Pfau, el problema está esque no consigo que conecte con los FTP, tengo un código de prueba que es ese, aver si podéis ayudarme.

#include "stdafx.h"


int main(){
void ftpinit(void);

const char *host = "89.17.220.55" ;
netbuf *store = 0;
int con;

con = FtpConnect(host, &store);

if (con){
printf("Conectado\n");
}else{
printf("Imposible conectar: %s\n", host);
}

system("pause");





}

A la hora de compilar no da problemas ninguno, ni warnings ni nada, sin embargo no conecta con el FTP, en fin, espero que podáis echarme una mano, gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2011, 13:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 119
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: FTPLib

Nadie sabe porqué puede ser?
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2011, 15:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.850
Antigüedad: 14 años
Puntos: 228
Respuesta: FTPLib

Creo que necesitas usar usuario y contraseña para entrar... fijate de probar con algun ftp publico o uno propio. Para descartar opciones.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2011, 16:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 119
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: FTPLib

Nada sigue sin funcionar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/08/2011, 07:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 119
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: FTPLib

Ya que nadie tiene idea de que puede ser, alguien tiene algún tutorial/manual mas o menos bueno con ejemplos sobre ftplib?

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:19.