Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

funcion sleep para dev-cpp

Estas en el tema de funcion sleep para dev-cpp en el foro de C/C++ en Foros del Web. Nesecito que me digan como incluir la funcion sleep para dev-cpp, o podrian darme algun link para descargar borland, aunque sea version de prueba....
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2008, 18:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 189
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
funcion sleep para dev-cpp

Nesecito que me digan como incluir la funcion sleep para dev-cpp, o podrian darme algun link para descargar borland, aunque sea version de prueba.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2008, 02:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: funcion sleep para dev-cpp

Saludos

Si estás en un entorno Windows, puedes utilizar la función Sleep del API de Windows, solo incluyes el achivo de cabecera Windows.h

Te adjunto un ejemplo

Código PHP:
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <windows.h>

int main() {

     
printf("Tu nombe aparecera en 5 segundos");

     
Sleep(5000);

     
printf("Saludos");

     
system("PAUSE");

     return 
0;

Cabe destacar que la librería stdlib en Dev-cpp, si incluye una definición de sleep (minúscula) Aunque tal función no pertenece al ANSI C.

Además, en el mismo archivo de cabecera (stdlib) sugiere que no se útilice tal función y recomiendan el uso de Sleep del API de Windows.

Bueno, se me fue la mano y lo deje en C, pero se manda a llamar igual en C++

Había respondido algo semejante, acá, por si te interesa leer un poco más.

http://mx.answers.yahoo.com/question/index;_ylt=Ag8zb3NKrxYTMVEE.BPkUx6Y8gt.;_ylv=3?qid =20080615175633AAQ3eGq&show=7#profile-info-392ab628ec561ecf4f45713c4b232b65aa
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2008, 08:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: funcion sleep para dev-cpp

Gracias, lo probé en dev y funciona...
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 13:23
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 103
Respuesta: funcion sleep para dev-cpp

acuerdate que en windows sleep va con la s mayuscula
linux: sleep
win : Sleep
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:54.