Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

[SOLUCIONADO] Funciones con typedef

Estas en el tema de Funciones con typedef en el foro de C/C++ en Foros del Web. Saludos amigo tengo una duda al incorporar funciones a mi codigo ya que se me pide agregar tres funciones a mi codigo en el cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2016, 14:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Información Funciones con typedef

Saludos amigo tengo una duda al incorporar funciones a mi codigo ya que se me pide agregar tres funciones a mi codigo en el cual su funcion es presentar la nomina de 5 trabajadores de una clinica y ya esta completo pero ahora me falta agregarle esas 3 funciones pero realmente se me complica saber cuales agregar porque eh intentado con typedef struct datos pero a la hora de ejecutar mi programa ya no funciona, me podrian ayudar a agregar 3 funciones a mi codigo? una que sea de entrada como la interfaz, otra que sea en el proceso y otra que sea la de salida que muestre los resultados, de antemano muchas gracias.

Código C++:
Ver original
  1. #include <iostream>
  2. #include <stdio.h>
  3. #include <stdlib.h>
  4.  
  5. using namespace std;
  6.  
  7. int main(int argc, char** argv) {
  8.    
  9.     int f;
  10.    
  11.     cout<<"\nElige la opcion \n1. Ingresar \n2. Salir \nIngresa la opcion: ";
  12.     cin>>f;
  13.    
  14.     if (f==1) {
  15.  
  16.  
  17.     struct trabajador {
  18.  
  19.         char nombre[50];
  20.         char puestot[20];
  21.         char status[];
  22.         float p1;
  23.         float sueldo,descuento,total,horaex,horaniv;
  24.         float horasextras,horasnivelacion,totalpago;
  25.        
  26.  
  27.  
  28.     } trabajador[5];
  29.  
  30.     int a;
  31.  
  32.     for (a=0;a<=4;a++) {
  33.         system ("cls");
  34.  
  35.         cout<<"\nIngresa el nombre del trabajador "<<a+1<<" : ";
  36.         cin>>trabajador[a].nombre;
  37.         cout<<"\nIngresa el puesto de trabajo: ";
  38.         cin>>trabajador[a].puestot;
  39.         cout<<"\nIngresa las percepciones: ";
  40.         cin>>trabajador[a].p1;
  41.         cout<<"\nIngresa las horas extras: ";
  42.         cin>>trabajador[a].horaex;
  43.         cout<<"\nIngresa las horas de nivelacion: ";
  44.         cin>>trabajador[a].horaniv;
  45.         cout<<"\nIngresa el descuento: ";
  46.         cin>>trabajador[a].descuento;
  47.        
  48.         system ("cls");
  49.        
  50.        
  51.         trabajador[a].horasextras=(trabajador[a].horaex*70);
  52.         trabajador[a].horasnivelacion=(trabajador[a].horaniv*100);
  53.         trabajador[a].sueldo=(trabajador[a].p1+trabajador[a].horasextras+trabajador[a].horasnivelacion);
  54.         trabajador[a].totalpago=(trabajador[a].sueldo-trabajador[a].descuento);
  55.  
  56.  
  57.  
  58.     }
  59.  
  60.     cout<<"\nNombre\t\t\t\t\tPuesto Trabajo\t\t\tPercepciones\t\t\tHoras Extras\t\t\tHoras Nivelacion\t\t\tDescuentos\t\t\tTotal";
  61.  
  62.     for (a=0;a<=4;a++) {
  63.  
  64.  
  65.         cout<<"\n"<<trabajador[a].nombre<<"\t\t\t\t\t"<<trabajador[a].puestot<<"\t\t\t\t"<<trabajador[a].p1<<"\t\t\t\t"<<trabajador[a].horasextras<<"\t\t\t\t"<<trabajador[a].horasnivelacion<<"\t\t\t\t"<<trabajador[a].descuento<<"\t\t\t\t"<<trabajador[a].totalpago;
  66.  
  67.  
  68.     }
  69.    
  70.    
  71.     }
  72.    
  73.     else {
  74.        
  75.         cout<<"\nHASTA LUEGO";
  76.     }
  77.    
  78.     return 0;
  79. }
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2016, 15:03
Avatar de xKuZz  
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Ubicación: nullptr
Mensajes: 183
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 27
Respuesta: Funciones con typedef

Va contra las normas del foro crear dos veces el mismo tema (http://www.forosdelweb.com/f96/agreg...nes-c-1149299/).

Etiquetas: c++, funciones, trabajo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:46.