Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

funciones tipo estructura.

Estas en el tema de funciones tipo estructura. en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola! Se me ha planteado esta duda, sio tengo esto: typedef struct{ float longitud; float latitd; }Tcoordenada; Tcoordenada funcion1(){ sentencias o lo que sea; } ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 18:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 149
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
funciones tipo estructura.

Hola!
Se me ha planteado esta duda, sio tengo esto:
typedef struct{
float longitud;
float latitd;
}Tcoordenada;

Tcoordenada funcion1(){
sentencias o lo que sea;
}

una funcion tipo estructura que quiere decir???que al ser de tipo coordenada tienes esto:
longitd funcion1(){
lo que sea;
}
latitud funcion1(){
lo que sea;
}
Alguien me echa una manita?
mil Gracias!
__________________
¨`~*'¤^v-¥-()->»[: "3£ 1NƒîêRNø Nø ê$ UN Må£ £UGåR" :]«<-()-¥-v^¤'*~´¨
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 02:24
Avatar de define  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 100
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: funciones tipo estructura.

¿como que que quiere decir? :S al definir una funcion de tipo estructura es tan sencilo como que la estructura devolvera un dato de tipo estructura :S.

Las estructuras se declaran de la siguiente manera

DatoDevuelto Nombre (DatoDeEntrada)

Así que... tan sencillo como que la funcion declarada de estructura devolvera al finalizar una estructura.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 03:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 149
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: funciones tipo estructura.

la duda me surge en que si tienes una funcion int pues la funcion te devolvera un entero. Entonces en una tipo estructura al a haber diferentes tipos de datos en sus campos podra devolver un tipo de dato de qualquier campo o se refiere a que puedes jugar con esos campos y hacer un return del tipo estruct1.b*3+estrct1.a.
gracias.
__________________
¨`~*'¤^v-¥-()->»[: "3£ 1NƒîêRNø Nø ê$ UN Må£ £UGåR" :]«<-()-¥-v^¤'*~´¨
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:48.